Ну воск и эпилятор это уже как по старинке. Хочется быть в ногу со временем.У меня электроэпилятор, для ног использую. А для остального воск.
По старинке это бритвенный станок. А если вы имеете ввиду салонную эпиляцию, так во многих салонах тоже делают восковую или сахарную и это вполне современно. А на лазерную не у всех есть деньги.Ну воск и эпилятор это уже как по старинке. Хочется быть в ногу со временем.
Я пробовала, варила сахарную пасту по одному из рецептов с просторов интернета, но не всегда она получается такая, как нужно. То жидковатая, то густоватая... На мой взгляд, воск намного удобнее, по крайней мере он не клейкий.А кто-то пробовал шугаринг?
Меня больше интересует, что не так больно)Я пробовала, варила сахарную пасту по одному из рецептов с просторов интернета, но не всегда она получается такая, как нужно. То жидковатая, то густоватая... На мой взгляд, воск намного удобнее, по крайней мере он не клейкий.
По моим ощущениям, что воск, что сахар - одинаково больно, если делаешь это в первый раз. С каждым следующим разом просто привыкаешь, да и свежие волоски, может быть, не такие укоренившиеся еще. И на разных участках тела боль по разному ощущается, на ногах до колена вообще ерунда, почти ничего не чувствую, а выше уже больнее.Меня больше интересует, что не так больно)