Это же надо было так поступать, что теперь у людей вместо жалости, возникают всякие мысли о фальсификации смерти яныков, либо просто смерть бывшего президента вызывает дикую радость. Я уж даже и не знаю, вчера писал, что если скоро пропадет еще один янык, значит их пустили по программе защиты свидетелей и переселяют куда подальше. Может быть и *** прав, на то есть тоже причины. А я вот подумал, что Виктор младший вроде бы был нормальным пацаном, высказывался против введения пошлин на импортные авто, которые азиров с рыгами протолкнули. Вроде как и жаль пацана стало. Мажор, жил на папины деньги (точнее на наши), имел огромный парк дорогих авто, участвовал в ралли и был больше похож на батю, чем саша-стоматолог. И тут провалился под лед и утонул, а батя, вероятно, его любил больше, чем своего алчного сынка, вот и не выдержал. Ведь может быть, что это так и есть. Честно говоря, я им зла не желал, но я хорошо понимаю горе матерей и тяжесть проклятий.
Я здесь как-то упоминал версию, что это янык хотел отомстить Донбассу, хотел утопить его в крови за то, что Донбасс посадил его в Киев, а потом отказался от него, когда здесь янык прятался. Вроде как янык в Донецке решил валить из страны, это даже допа косвенно подтвердил, когда в интервью рассказал, что в Харькове янык еще не думал о побеге и думал, что он еще президент. А Донецк вроде как добил яныка, сделал его политическим трупом, вот и решил янык убежать и утопить Донбасс в крови. Пуйлу пофигу было где кровавую баню устраивать, но начал именно в Донецкой области людей убивать и зеленых человечков из Крыма переправлять. Вот оно и случилось, только вот темный властелин яныка Дарт ху.ло пока еще ходит, но это ему сигнал свыше, что он уже в очереди.