ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
В Мегабанке ввели внешнее управление. Или как там это называется... Квартплата и счета КП могут зависнуть

Loner

Well-Known Member
Это же надо было так поступать, что теперь у людей вместо жалости, возникают всякие мысли о фальсификации смерти яныков, либо просто смерть бывшего президента вызывает дикую радость. Я уж даже и не знаю, вчера писал, что если скоро пропадет еще один янык, значит их пустили по программе защиты свидетелей и переселяют куда подальше. Может быть и *** прав, на то есть тоже причины. А я вот подумал, что Виктор младший вроде бы был нормальным пацаном, высказывался против введения пошлин на импортные авто, которые азиров с рыгами протолкнули. Вроде как и жаль пацана стало. Мажор, жил на папины деньги (точнее на наши), имел огромный парк дорогих авто, участвовал в ралли и был больше похож на батю, чем саша-стоматолог. И тут провалился под лед и утонул, а батя, вероятно, его любил больше, чем своего алчного сынка, вот и не выдержал. Ведь может быть, что это так и есть. Честно говоря, я им зла не желал, но я хорошо понимаю горе матерей и тяжесть проклятий.

Я здесь как-то упоминал версию, что это янык хотел отомстить Донбассу, хотел утопить его в крови за то, что Донбасс посадил его в Киев, а потом отказался от него, когда здесь янык прятался. Вроде как янык в Донецке решил валить из страны, это даже допа косвенно подтвердил, когда в интервью рассказал, что в Харькове янык еще не думал о побеге и думал, что он еще президент. А Донецк вроде как добил яныка, сделал его политическим трупом, вот и решил янык убежать и утопить Донбасс в крови. Пуйлу пофигу было где кровавую баню устраивать, но начал именно в Донецкой области людей убивать и зеленых человечков из Крыма переправлять. Вот оно и случилось, только вот темный властелин яныка Дарт ху.ло пока еще ходит, но это ему сигнал свыше, что он уже в очереди.

Loner

Well-Known Member
Вон червоненко рассказывает, что он, как профи считает, что очень странная смерть Януковича мл. Говорит, что проф спортсмены гонщики специально тренированы для таких ситуаций и выплыть не проблема, хватает дыхания и сил. Говорит, что недавно команда гонщиков упала с высоты в воду, и несмотря на то, что были пристегнуты сложными пятиточечными ремнями, все без труда выплыли. Единственный вариант, что был удар и он потерял сознание... Но тогда как он отстегнулся? Червоненко подтверждает, что тело всплыло практически сразу. Странно это все....

Loner

Well-Known Member
У лугандонцев борзометр зашкаливает!!! Самим не смешно?

В Луганске требовали соцвыплат от «киевской хунты»

В центре Луганска «федерация профсоюзов ЛНР» провела митинг, на котором потребовала от президента и премьер-министра прекратить экономическую блокаду оккупированной территории и начать выплаты социальных пособий и пенсий. Митингующих было несколько сотен человек, их организованно привезли автобусами. Об этом пишет сепаратистский ресурс ЛуганскИнформЦентр.
Организаторы акции заявили, что направляют в Киев открытое обращение, в котором говорится, что трудящиеся ЛНР требуют «снять экономическую, социальную и транспортную блокаду ЛНР; погасить задолженность по зарплате и всем социальным выплатам, сумма долга по которым составила более 12 миллиардов гривен».
Участники акции считают, что их требования «законны и справедливы и основываются на нормах международного права».

x3mal

In Trance
каким боком его "огромные деньги" к нашему форуму?
Деньги боком к вопросу почему он не выкладывает просто видео по отдельности.
А к форуму имеет отношение его информационная ценность.
Пусть страждущие тусуются на его канале (или где там у них шабаш) и смотрят его высеры. Нафига сюда постить высеры неадеквата, тем более ты сам сказал, что его целевой аудитории "гараздо прикольнее" слушать его бредни, чем обсуждать информацию.
Бредни - это то что постят СМИ. А у Шария адекватная критика.

Theodolit

Well-Known Member
Бредни - это то что постят СМИ. А у Шария адекватная критика.
Есть такой старый совково-диссидентский анекдот. Сидит пожилая мамаша на кухне, и, перепечатывает на пишущей машинке "Война и мир" Л.Н. Толстого. Приходит муж и спрашивает: "А, собственно, для чего?" Мамаша отвечает: "Да, вот хочу, чтобы дочь приобщилась к классике, но она читает только то, что напечатано на машинке..." Так вот, Шарий и есть та "утка, напечатанная на машинке", т.е. имитирующая "самиздат" для потребителей новостей, которые считают себя "продвинутыми", и, могущими отличить "правду" от "неправды". Т.е. некое, независимое мнение. Что поделать: совки, помешаны на кухонной конспирологии, и ведутся на Шария.

Зверху