ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Олег Пономарь

Кофе- брейк)
Друзья, вот этот случай с американскими инструкторами для НГ и есть классическим примером того, что реальная политика делается в тишине и не нужно так бурно реагировать на все информационные поводы и на все жареное. Потому что 80-90 % не подтвердится.
4 Марта я написал, что имею данные о том, что американские инструкторы подготовят 3 батальона НГ. А через недельку прошла информация о том, что американцы пока отложили это решение. И начался идеальный ФБ- шторм "Обама испугался Карлика. Нас сливают и тд". И вот сегодня Байден подтвердил, что все в силе- до конца Марта американские инструкторы прибудут и подготовят эти самые 3 батальона НГ. А еще и привезут с собою военный транспорт, который мы фиксировали на дорогах Западной Европы и который останется здесь.
Вот так делается реальная политика. Заявление, типа "отступление", но все равно- запланированное действие.
Просто классика жанра!
- 35 британских инструктора УЖЕ в Украине и уже работают. И More2Come.
- ЕС одобрил выделение 1,8 млрд евро дополнительной помощи Украине.
- Важнейшее событие еще.

Китай и Япония, которые сами находятся в состоянии территориального спора, но также оба имеют серьезные территориальные претензии к России, встретились впервые за 4!! года на уровне МИДа и МО перетереть)
Думаю, что это плохой знак для одного любителя аннексировать чужие полуострова)
Пока так)

Loner

Well-Known Member
Русня подделывает украинские товары потому что отечественное говно никто не покупает.

Хохлопиво

Иду недавно по магазину, смотрю по сторонам и вдруг вижу – оно! ХОХЛОПИВО! Я вообще любитель украинского пива, особенно темного, но что оно делает в центре Москвы? Ну "БилеНич" еще бывает можно найти, но чтоб "Черниговское", да еще и в оригинальной упаковке без перевода? Но вот оно стоит на полке, смотрит на меня, как будто я в Киеве и вокруг незалежность рекой.

You must be registered for see images

Переворачиваю бутылку, а там..
наебалово конечно. Разливают в Саранске и в Волгоградской области, обычное говнопиво. Возможно, и торговую марку спиздили, маскируясь под славу об украинском пиве чтобы поить соотечественников ослиной мочой со специями. Смотрим внимательно сначала на штрих-код, а затем ищем производителя в мелком тексте:

Loner

Well-Known Member
Рашка, красноярский край, весна, солнышко.... Доброе утро страна

x3mal

In Trance
Силовики утверждают, что если бы не Майдан, то независимой Украины уже бы не существовало. Тайная спецоперация российской ФСБ "Монолит" должна была сделать Украину российской провинцией. А сотни тысяч недовольных получили бы все шансы попасть в концлагерь. Факты свидетельствуют, что Россия готовилась к захвату Украины более десяти лет.

Loner

Well-Known Member
В Раду внесли законопроект об амнистии сепаратистов
Авторами документа являются Нестор Шуфрич, Сергей Дунаев, Юрий Воропаев, Алексей Белый, Сергей Матвиенков.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Русня подделывает украинские товары потому что отечественное говно никто не покупает.

Хохлопиво

Иду недавно по магазину, смотрю по сторонам и вдруг вижу – оно! ХОХЛОПИВО! Я вообще любитель украинского пива, особенно темного, но что оно делает в центре Москвы? Ну "БилеНич" еще бывает можно найти, но чтоб "Черниговское", да еще и в оригинальной упаковке без перевода? Но вот оно стоит на полке, смотрит на меня, как будто я в Киеве и вокруг незалежность рекой.

Переворачиваю бутылку, а там..
наебалово конечно. Разливают в Саранске и в Волгоградской области, обычное говнопиво. Возможно, и торговую марку спиздили, маскируясь под славу об украинском пиве чтобы поить соотечественников ослиной мочой со специями. Смотрим внимательно сначала на штрих-код, а затем ищем производителя в мелком тексте:

Ура-патриоты... такие партиоты...

Взываю к твоему разуму патриот и информирую, что твоё родное "Черниговское" давно находится в собственности компании , которая в свою очередь является дочкой крупнейшего пивоваренного холдинга из Бельгии
И посему, с 2012 года русская дочка этого же холдинга производит пиво под этим же названием

Но кому это интересно, кто будет узнавать эти подробности, правда? Ведь главное же набросить "патриотично" на вентилятор звонкую инфу, правда? Пипл, как говорится хавает...

Да и вообще, пейте и дальше патриотично своё бухло Черниговское, внимайте каждой секунде рекламы из зомбоящиков, где Вам обьяснят и очень красиво покажут какие напитки должны пить "настоящие мужики-патриоты" с диванов/стадионов стадообразно наблюдая с улюлюканием бокс или футбол. Зачем Вам генофонд украинцев, Вы же про партиотизм вспоминаете когда РФ прижучить хочется и при этом Вам глубоко насрать, что украинский народ тоже спивается.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Дмитро Ярош - Україна понад усе
Парадоксальное мышление "ваты":

- Вам при нашей власти живется плохо?
- Плохо???!!! Да ни одна власть в мире не смеет снимать с пенсий!
Ладно зарплаты! Но я шахтер! Я 25 лет пахал. А теперь мне снимают 500 гривен с пенсии!!! За какой х***й?!!!
- Ясно. То есть вы думаете, что при ДНР вам будет лучше?
- Конечно! Да если ополчение придет в Константиновку я сам в него пойду!
- А чего до сих пор не пошли?
- Так семья тут. Боюсь за них.
- А как живется в днр/лнр? Пенсии платят?
- Нет. Но товары ходят.
- В смысле?
- Ну меняются. У тебя есть, скажем, уголь. У меня крупа - можем поменяться.
- Круто!
- Вот вы говорите в Крыму плохо. Да у меня там куча друзей они так рады!
- Я не говорил, что плохо всем. Бюджетникам и силовикам стало получше. Хотя цены... А вот всем кто своей головой зарабатывал стало плохо. Бизнесу вообще задница.
- Ну вот у меня там кума квартиру сдавала. Метров 300 от моря. Так русские подреставрировали санатории на берегу. Туристов приехало мало, все они остановились в этих санаториях. Бизнес накрылся. Но это нормально.
- Хорошо. Вот вас пенсии беспокоят, да?
- Да! Ни в одной стране мира такого нет чтоб с пенсий снимали.
- Какие-то уе**аны начали войну. Если бы не они доллар бы стоил 10 гривен как год назад, пенсии были бы прежними. Все было бы хорошо. Но уе**ны взяли в руки оружие. Цены выросли, вам сняли 500 грн с пенсии, которую платят. А в ЛНР/ДНР пенсий не платят вообще. Там люди радуются бартеру и социальным столовкам. И мы плохие, а они - нет. Правильно?
- Да! Да вы уйдите с Донбасса! Мы тут сразу заживем! Через месяц!
- Ну ты преувеличиваешь. Не через месяц. Через два-три (поправил коллега).
- Все равно! Вы никогда не поставите шахтеров на колени!!!
Занавес.
Виталий Дейнега

Loner

Well-Known Member
Хотелось бы верить..

Легендарная провидица Ванга в свое время предсказала, когда закончится война в Украине. Окончание военных действий, согласно ее словам, наступит к концу 2015 года.
После этого война продолжится уже в России, а завершится она победой восставшего против жесткого режима народа, сообщает Joinfo.ua. Пророчица предсказывает, что всех зачинщиков войны ожидает большая расплата, а самого главного виновника кровопролитий "вынут и закопают", сообщает Joinfo.ua.
«Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ...».
Интересно, что еще в 60-е годы болгарская провидица предсказала, что "карлик с черным лицом" спровоцирует войну в Украине, которая потом перекочует в Россию и приведет российского лидера к краху.

Зверху