Оффтопики.

Miroku

Well-Known Member
налоги поступают, оборот идёт, но вот куда все эти деньги девались и деваются, вопрос риторический...
Ты много налогов заплатила?Небось еще на субсидиях сидиш,от государства.
Вот когда будеш платить процент с каждого написанного тобой за деньги реферата или диссертации ,будеш рассказывать про налоги.

vsvhf

мимо проходила :)
Ты много налогов заплатила?Небось еще на субсидиях сидиш,от государства.
Вот когда будеш платить процент с каждого написанного тобой за деньги реферата или диссертации ,будеш рассказывать про налоги.
а ты, пенсию у гос-ва клянчишь, псих со справочкой? )))

vsvhf

по крайней мере я не паразитируюсь не на ком, а выживаю, как могу. чего и вам желаю, люби друзи :)

vsvhf

отчего такая ненависть к обычным безработным, хоть и с наличием в/о. когда пруд-пруди сколько олигархов. в тех же родных Суоми )))
кишка тонка, да, люстрацию объявить хотя бы тем, кто проезд по 3 грн наклепал для дорогих горожан.

mr.g1nall

Active Member
отчего такая ненависть к обычным безработным, хоть и с наличием в/о. когда пруд-пруди сколько олигархов. в тех же родных Суоми )))
кишка тонка, да, люстрацию объявить хотя бы тем, кто проезд по 3 грн наклепал для дорогих горожан.
Начнем с того что вы не обычные безработные, а уклонисты. И это да, статья. И я хотел бы чтобы это было как в США - СТРОГАЧ.

vsvhf

Начнем с того что вы не обычные безработные, а уклонисты. И это да, статья. И я хотел бы чтобы это было как в США - СТРОГАЧ.
шошо? это какие такие уклонисты? Вы не могли бы развить свою мысль до полного разжёвывания?:D

vsvhf

я бы рада была по диплому детишек тренировать в ДЮСШ, так вот, люби друзи, мои одногруппники, работающие тренерами, в отпуске за свой счёт с января этого года - а ведь у них семьи.
но, то мало кого волнуют чужие проблемы, больше настораживает то, что систему внешкольного воспитания решили снивелировать - мол, в стране "война", а дети - "хай им грець, ещё наклепают", предоставлены сами себе.
беспризорные бродяги - новитне быдло формируем, товарищи?!

Зверху