ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
не могу успокоицца..
You must be registered for see images


Мария Орловская
Сказать, что я нахожусь под сильнейшим впечатлением после просмотра фильма "Крым. Путь на родину" - это не сказать ничего.
я в ---- нахожусь.
Эти съемки и монтаж...такие эпические, не представляю сколько денег это стоило. И с кранов снимали и с вертолетов, и в реконструкции в киностудии и на по всем городам и полям. Смесь голливуда с соцреализмом адская. Эти закаты, невиданной красоты просторы с виноградниками и на переднем плане сидящие на скамейке папа с сыном со спины, в нереально золотисто-розовых лучах солнца. Эти люди в доспехах (в прямом смысле слова доспехи), кузнецы кующие мечи и щиты, ночные волки, участвующие в самых крутых спецоперациях, храм, Владимир красносолнышко, счастливые семьи, девочки обнимающие солдат освободителей, голуби вокруг любящих жен и детей....Бог мой.
Этот путин.... путин, которого распирает от самого себя, который через слово говорит, что только правда, только искренность, только всё по чесноку... Путин, который повторяет как мантру про людей, семью, душу, людей, совесть, защиту, крымнаш, мы, я,я,я..я лично отдавал все приказы, лично спасал янука, не спал, лично отдавал каждый приказ... секретные каналы связи были перерезаны, открытые прослушивались, тут спецназ, тут морпехи, тут разведка, тут казаки, тут ночные волки, тут система Бастион, тут войска, тут системы град, тут камазы...всё четко, всё во время, всё поэтапно...я лично отдавал каждый приказ...
Очевидно, что такая спецоперация с такими силами, с такой разведкой планировалась давно, в ней вымерено всё, рассчитано по часам, на всё есть ответный ход, на всё есть опережение в несколько часов... и только бандеровцы, фашисты и националисты..
Он живой, он живее всех живых...
Он не остановится. после того, как он столько месяцев делал всё сам, лично, переставлял силы, отдавал приказы, разрабатывал спецоперации, следил, слушал, перехватывал...он не сможет без этого, и боюсь, что аппетит только растет..
Похоже, что уже завтра после того, как все расслабились и просчитывали варианты с переворотами, смертью, и прочим, после того, как сегодня вся страна посмотрит ЭТО кино, завтра он выйдет мощным как никогда и шарахнет по хребту всему миру....
Всё просчитано, и эти 9 дней тишины..это та же спецоперация...
18-го будет мощнейший праздник на васильевском спуске и это будет его час. Его звездный час, когда народ будет просто рыдать, падать ниц и целовать брусчатку красной площади, благословляя его на войны, умоляя, вознося на царство? умоляя об очищении страны от пятой колонны ...
в общем...это ------...
его величество скромность, герой, спаситель....
‪#‎этотоварищи------‬
мне хочется раз пять поблевать после финальных кадров розового заката, а потом застрелиться...
пысы. особенно порадовало в титрах музыка: длиннющий список исключительно зарубежных композиторов на англ.языке....
эпичное полотно получилось у кондрашова... как бы не захлебнулся от самоторча теперь...и этот красненький блокнотик всегда в его руках...
ад
 

Loner

Well-Known Member
В Москве горит Новодевичий монастырь

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
15.03.15 21:24

Ярош будет назначен на должность советника начальника Генштаба, - волонтер Татьяна Рычкова
Волонтер Татьяна Рычкова в связи с будущим назначением на должность помощника начальника
Генштаба ВСУ уже приступила к активной работе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала на странице в Фейсбук.
 

Loner

Well-Known Member
Разграбленные гаражи Донецка

15 марта, 20:37

Фотографии сделаны сегодня, за взорванным Путиловским мостом в Донецке. Местный житель решил проверить свой гараж и вот что он там увидел:
- Заехал с Артемовской по встречке на мост. Потом увидел только салон митцу (он на фото) и порш. Да, в 21 веке в центре Европы можно раз... и потерять все.. И в 50 лет стать бомжом из-за кучки уродов. Картина реально жуткая в районе моста. Не думал, что когда-нибудь такое воочию увижу... Гаражи все вскрыты и разворочены. Лазили и в яме - из комплекта колес с дисками сперли почему то 2 штуки - ну хоть так. Тащили все, что под руку попалось. Даже инструменты (электропила была хорошая).

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
Вже не знаю вірити чи ні
===================================
Цитата:

Через не вказані джерела в керівництві Північно-Атлантичного альянсу (НАТО) став відомий список тієї військової техніки і спорядження, який буде поставлено Україні та її армії для протистояння російської агресії на Сході України. Наданий список є, звичайно ж, ще не остаточним, але з упевненістю на 95% можна стверджувати, що все нижченаведене буде скоро на Сході України.
Таким чином, в Україну незабаром приїдуть:
1. Розвідка, системи РЕБ, ППО бригадного рівня,
2. ПТО батальйонного рівня, новітнє обладнання для ведення військових дій вночі, MRAP.
3. Розвідка — системи узгодження супутникової розвідки і (можливо) — наведення.
4. Системи радіолокаційної розвідки артилерії, систем зв’язку і ППО.
5. Також поставка і БРЛО.
6. Системи РЕБ — включаючи системи активного придушення противника і протирадіолокаційної ударної системи.
7. ППО бригадного рівня — крім систем типу FIM-92 Stinger, можливо також шведський RBS 70 і ПЗРК «Грім».
8. ПТО батальйонного рівня — FGM-148 Javelin і найімовірніше польська версія ізраїльського комплексу Spike.
9. MRAP — поставки в основному за рахунок скорочення американського контингенту в Афганістані та Іраку, а також із резервів армії США, включаючи можливо резерв HMMWV і M113.
Крім того, Україна зобов’язалася перейти на стандарт НАТО по калібру автоматичних гранатометів, включаючи постачання всіх компонентів.
Також обговорюється питання поставок систем Hellfire і можливо Maveriс надалі, для оснащення штурмової авіації.
Також країни НАТО нададуть необхідну кількість фахівців для навчання користуванню новітньої техніки.
Також в плані допомоги Україні присутня і невійськова складова:
Найближчим часом банківська система Росії може впасти в результаті введення нових санкцій.
Це одночасно призведе до обвалу рубля до курсу 150-200 рублів за долар, а також банкрутства ряду підприємств.
Рейтинг держави Росія наблизиться до дефолту.
Крім того, протягом місяця, після того як Захід скине активи Росії у сміттєвий бак (зараз це в процесі) можливе відключення системи SWIFT. Але це ще потребує часу.
У теж час — арешт майна Росії та окремих компаній і осіб по справі ЮКОСА, що можливо відбудеться також протягом місяця — двох.
Все це призведе в сумі до падіння ВВП вже не на 5-6%, як прогнозувалося, в Росії, а на 20-30% протягом року.
Також виникнуть серйозні сумніви в конвертованості рубля.
Все разом призведе до обмеження поставок продовольства, високоточних технологій та медичного обладнання, а також медикаментів.
Осінь 2015 року Росію чекає гуманітарна катастрофа у випадку продовження війни.
Путін і його друзі автоматично втрачають і всі свої активи протягом року на Заході, а це близько 500 млдр. доларів компаній і приватних осіб.
Але це поки що в перспективі і це далеко останній козир країн цивілізованого Заходу.
Нагадаємо читачам «Преси України», що Сполучені Штати Америки не будуть проводити в Україні виключно повномасштабну наземну операцію проти російських окупантів на Сході України.
А розповів про найближчі плани керівництва США щодо збройного конфлікту між Україною та путінською Російською Федерацією Головнокомандувач групи військ НАТО в Європі Філіп Брідлав на своїй прес-конференції в Мюнхені.
Брідлав зазначив, що США точно не будуть проводити ТІЛЬКИ наземну операцію на Сході України проти російських загарбників.
Все інше ж, за словами Брідлава, цілком можливо, включаючи постачання українським Збройним силам американської сучасної зброї, а також при ескалації конфлікту — військово-повітряного удару по позиціях російських військ на території України.
«Преса України»
 

Loner

Well-Known Member


МОЯ НЕОПУБЛИКОВАННАЯ ВОЙНА. 18+
Этому солдату "повезло". Он не выпустил автомат из сгоревших рук. Его опознают теперь по номеру оружия.
Он бился до конца. Рожок пуст...
 
Зверху