ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

bortn5

Well-Known Member
Т-64Б №220 из 17 ОТБр, подбит в Коминтерново в сентябре 2014г.

x3mal

In Trance
По твой ссылке вообще фото неизвестного танка сделанное неизвестно где. Как ты можешь утверждать чей он и когда был сбит???? Ты же тут ниипацо какой умный разоблачитель фейков.
Ссылка на сбитый в Грузии танк ведь может быть тоже фейком. Как быть тогда?...
Все может быть фейком. Но суть моей ссылки в том, что фотки с этим подбитым танком появились как минимум в сентябре (а учитывая твое сомнение в моей ссылке - возможно даже раньше). То есть неважно по моей ссылке оригинальная информация или тоже репосты старых фоток, важно то что Тени постят фотки давно подбитых танков, выдавая это за свои нынешние заслуги.

Hamster

Well-Known Member
Все может быть фейком. Но суть моей ссылки в том, что фотки с этим подбитым танком появились как минимум в сентябре (а учитывая твое сомнение в моей ссылке - возможно даже раньше). То есть неважно по моей ссылке оригинальная информация или тоже репосты старых фоток, важно то что Тени постят фотки давно подбитых танков, выдавая это за свои нынешние заслуги.
А суть моих постов в том, что говоря про фейк, не нужно писать "это было вот там-то когдато, и кто кого чем подбил".

mr.g1nall

Active Member
По твой ссылке вообще фото неизвестного танка сделанное неизвестно где. Как ты можешь утверждать чей он и когда был сбит???? Ты же тут ниипацо какой умный разоблачитель фейков.
Ссылка на сбитый в Грузии танк ведь может быть тоже фейком. Как быть тогда?...
Я не пойму, как можно относится к Хемалю, как к источнику информации? Да он же в столетиях теряется :)))) А еще у него шарий головного мозга )

Hamster

Well-Known Member
Я не пойму, как можно относится к Хемалю, как к источнику информации? Да он же в столетиях теряется :)))) А еще у него шарий головного мозга )
Я к нему отношусь как к обычному ватнику. Зачем разоблачать фейки, пишучи такие же фейки. О_О
Да и вся эта тема - сплошной фейк. Автору походу по жизни делать нечего. Хрень сутками копипастит.

x3mal

In Trance
Зачем разоблачать фейки, пишучи такие же фейки. О_О
ОМГ. Как будто со стенкой разговариваю. Я конкретно подчеркнул что Тень п*дит о своих подвигах. И ссылка это доказывает на 100%. Ссылка это доказывает даже если она фейковая (что не доказано и ты об этом подумал лишь потому, что именно я эту ссылку скинул).
А если по твоему она фейковая - так докажи это, а не сотрясай воздух.
А суть моих постов в том, что говоря про фейк, не нужно писать "это было вот там-то когдато, и кто кого чем подбил".
Суть твоих постов - обосрать мои посты.
Вон даже парень из твоего лагеря написал
Т-64Б №220 из 17 ОТБр, подбит в Коминтерново в сентябре 2014г.
Что же ты ему не предъявляешь что он фейкует? Ведь он по сути повторил инфу по моей ссылке.
Но тебе нужно именно мне претензии предъявить.
Да и вся эта тема - сплошной фейк. Автору походу по жизни делать нечего. Хрень сутками копипастит.
Все новости - и украинские и русские сплошной фейк, но все равно мы их смотрим, чтобы хоть примерно иметь представление о происходящем.
Эта тема - это просто лента новостей, лента репостов от Лонера. Ничего в этом нет плохохо, это даже очень удобно.
А ответ на вопрос "зачем" - очевиден, такова работа Лонера.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Соскучились?

Из Новоазовска вам пламенный привет, газеты будут чуть позже, а пока новости.

За Широкино идет бой, наши проводят якобы учения, но предполагаю, что с полигона закидывают сепарам за шиворот. Впрочем, исходящие от Новоазовска тоже идут. Так что все нормательно, такое вот прекращение огня в секторе «Мэ».

Теперь немного о том, что осталось от гражданской жизни. Получила продолжение история про эпическое воровство гуманитарки в Новоазовске. Сафронова изгнали – он сидел на посту городского головы что ли с ноября или с декабря, еще четверых чиновников посадили в подвал. Вопиющие факты вскрылись, понимаешь. Один свою собаку кормил детским питанием. Ну, ничего, ватные мамочки от этого меньше скандировать «Новороссия» не будут.

Но не это еще все. Знаете, кого назначили новым городским головой? Буду еще уточнять, но очень похоже, что это наш хороший знакомец Моргун. Да-да, тот самый, которого «убили» «Тени». Впрочем, там два брата, могут быть накладки. Но мне сообщили «того, который лысый». Может, они оба лысые?..

Назначать его приезжал сам Захарченко, как всегда были обещаны пенсии. Как всегда, надежды, что их дадут – нет. Вроде бы с понедельника в дыныры начинается хождение параллельно с гривной рубля. Ибо гривны нет, а откуда они намерены взять рубль – таинственно молчат. Какой курс будет – неизвестно. Когда в оборот будут введены ракушки и листья с деревьев – тоже неизвестно.

11 мая у них там будет день республики, поскольку годовщина референдума. Как раз будет повод отчитаться за достижения вроде невыплаченной пенсии, отсутствие зарплат.

Ну, пока все?

Далі буде, любі хлопчики та дівчатка?

Loner

Well-Known Member
Я к нему отношусь как к обычному ватнику. Зачем разоблачать фейки, пишучи такие же фейки. О_О
Если вам в этой теме что то не нравится то почему вы тут сидите ?? Не нравится - не читайте.
Уверяю вас что ваше отсуствие тут никто не заметит. Вас тут не ждали и не приглашали.
Тем более если вы имеете другие, более надежные источники информации.
Пожелаем вам доброго пути...отсюда

Loner

Well-Known Member
Фонд инвалидов отправил новую партию российских боевиков на Донбасс (ВИДЕО)
You must be registered for see images

Зверху