ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Theodolit

Well-Known Member
Эту вату вешать нада а не дискуссии с ними вести.

Даеш по всей Украине(на фото все ватники нашего форума :D) :

Да не, не нужно. Вороны будут клевать, отравятся, потом Гринпис претензии выставит, всё такое... Самосвалами КрАЗ в шурфы бездействующих шахт. Там им самое место.

x3mal

In Trance
Т.е. человек, считающийся в твоём понимании добрым, адекватным и нормальным (не уникалом) обязан любить троллейбус? Ну, как символ низкого комфорта, но чего-то "народного". И, соответственно, недолюбливать маршутки, как символ капитализма и наживы. Я хренею, вата, это уже не шизофрения, это слабоумие, осложнённое тяжёлым и часто рецидивирующим реактивным психозом... Хотя, ничего странного: вата она такая.
Нет. Адекватный человек должен воспринимать троллейбус и маршрутку просто как средство передвижения. Он может отдавать предпочтение маршрутке или троллейбусу, но ненавидеть всем сердцем или то или другое и всячески критиковать другой вид транспорта это уже за гранью адекватности.
Как можно с тобой вообще дискутировать если свою страну ты воспринимаешь на уровне
тролейбуса ? Где удобнее ехать туда и сядешь.
В конкретно данном сравнении Украину я воспринимаю на уровне маршрутки, а Россию на уровне троллейбуса.
Именно по этой причине со мной и можно дискутировать, потому что мой взгляд не затуманен патриотическими чувствами к Украине либо России. Лишь холодный расчет.
А вот с людьми у которых патриотизм лезет из всех щелей дискутировать невозможно - у таких стеклянный взгляд, повышенный голос, эмоции зашкаливают, логика отключена, когда разговор заходит о национальном.

Theodolit

Well-Known Member
Нет. Адекватный человек должен воспринимать троллейбус и маршрутку просто как средство передвижения. Он может отдавать предпочтение маршрутке или троллейбусу, но ненавидеть всем сердцем или то или другое и всячески критиковать другой вид транспорта это уже за гранью адекватности.
Троллейбус, как вид транспорта, если и критикуется, то исключительно, конструктивно, в связи с тем, что эти мастодонты советской эпохи давно стали серьёзной помехой остальному автотранспорту на городских улицах, контактная сеть, со своими опорами, траверсами, стрелками и проводами, уродует архитектурный облик города, а, главное, эксплуатация всего этого ложится мёртвым грузом на бюджет, не принося ни копейки прибыли, кроме, ущерба.
Так понятнее?

x3mal

In Trance
Троллейбус, как вид транспорта, если и критикуется, то исключительно, конструктивно, в связи с тем, что эти мастодонты советской эпохи давно стали серьёзной помехой остальному автотранспорту на городских улицах, контактная сеть, со своими опорами, траверсами, стрелками и проводами, уродует архитектурный облик города, а, главное, эксплуатация всего этого ложится мёртвым грузом на бюджет, не принося ни копейки прибыли, кроме, ущерба.
Так понятнее?
Да не вопрос. Я всегда рад здоровой критике. Но чаще всего критика превосходит все границы и целью становится не критика как таковая, а унижение.
Вот несколько последних постов "политычни фото та малюнкы":
You must be registered for see images

Где здесь здравая критика? Это просто капец какойто. Позорище таким "критиканам". Очень недостойное поведение.

Theodolit

Well-Known Member
Да не вопрос. Я всегда рад здоровой критике. Но чаще всего критика превосходит все границы и целью становится не критика как таковая, а унижение.
Вот несколько последних постов "политычни фото та малюнкы":

Где здесь здравая критика? Это просто капец какойто. Позорище таким "критиканам". Очень недостойное поведение.
Я, так понял, ты тоже хочешь попробовать однополый секс?

Loner

Well-Known Member
Грузинский солдат рассказал что 80% жителей Мариуполя против Украинской армии
(22-11-2014, 20:33)

Дoбpoвoлeц бaтaльoнa "Святaя Мapия" paccкaзaл, пoчeму пoeхaл вoeвaть в Дoнбacc, a тaкжe, кaк oбcтoят дeлa нa фpoнтe.

Гpузинcкий cнaйпep, бoeц дoбpoвoльчecкoгo бaтaльoнa МВД "Святaя Мapия" (Мapиупoль) paccкaзaл в интepвью гpузинcкoму издaнию Свoбoднaя зoнa o тoм, чтo бoльшинcтвo житeлeй (80%) нacтpoeны пpoтив укpaинcкoй apмии.
"Мecтныe житeли – cтapики, жeнщины c дeтьми пoдхoдят к нaшим пoзициям, бepут GPS кoopдинaты. В тeчeнии чaca пocлe пoявлeния "миpных житeлeй", нaчинaeтcя бoмбapдиpoвкa нaших пoзиций", - зaявил cнaйпep.
Пo eгo cлoвaм, oн ocтaвил poдину и пoeхaл вoeвaть в Дoнбacc из чувcтвa дoлгa пepeд укpaинcкими бoйцaми. "Вo вpeмя poccийcкoй aгpeccии в Абхaзии, укpaинcкий нapoд и укpaинcкиe бoйцы пpишли к нaм нa пoмoщь. Пoэтoму я peшил вepнуть им дoлг. Кpoмe тoгo, вce тe, ктo вoюют нa cтopoнe ДНР - pуccкиe, oceтины, aбхaзы, кaзaки, вoeвaли пpoтив нac в 93 гoду в Абхaзии, a тaк жe в 2008 гoду", - oтмeтил oн.
Снaйпep paccкaзaл, чтo кpoмe нeгo в дoбpoвoльчecких бaтaльoнaх нa вocтoкe Укpaины вoюют eщe 22 гpузинa.
Нa вoпpoc, чтo вхoдит в eгo oбязaннocти, oн oтвeтил: "уничтoжeниe вpaжecких cнaйпepoв, paзвeдкa и ocущecтвлeниe дивepcиoнных aктoв".
"Кoнeчнo c РСЗО Гpaд мы ничeгo нe мoжeм cдeлaть, нo минoмeтныe тoчки мы уничтoжaeм. Пpoтив нac paбoтaют cнaйпepы c дaльнoбoйными винтoвкaми. Личнo я вoюю винтoвкoй Мocинa 1943 гoдa выпуcкa. Пoэтoму дeйcтвую c paccтoяния 200-250 мeтpoв. Вo вpeмя oпepaции я вычиcляю пpoтивникa, пpиближaюcь к нeму, ликвидиpую, и вoзвpaщaюcь oбpaтнo", - зaявил бoeц.
Пpи этoм oн пoдчepкнул, чтo бoльшинcтвo нaceлeния (80%) нacтpoeнo пpoтив укpaинcкoй apмии. "Мecтныe житeли – cтapики, жeнщины c дeтьми пoдхoдят к нaшим пoзициям, бepут GPS кoopдинaты. В тeчeнии чaca пocлe пoявлeния "миpных житeлeй", нaчинaeтcя бoмбapдиpoвкa нaших пoзиций", - cooбщил cнaйпep.
Пo eгo мнeнию, cpeди пpичин, пo кoтopым Укpaинa нe cмoглa oдepжaть пoбeду в вoйнe, тo, чтo "у Укpaины нeт вoopужeнных cил, peфopмиpoвaнных пpи учacтии НАТО, кaк в Гpузии. Рoccии тяжeлo вoeвaть имeннo пpи НАТОвcкoй тaктикe вeдeния бoя. Здecь жe вoюют кaк вo вpeмя СССР".
В кoнцe ceнтябpя в Мapиупoлe нaчaл дeятeльнocть нoвый бaтaльoн МВД "Святaя Мapия", кoтopый был coздaн нa ocнoвe бoйцoв "Шaхтepcкa" и "Азoвa".

x3mal

In Trance
Тоесть к агрессору который залил кровью Украину,отобрал у нас Крым и пытается оттяпать Донбасс нужно более толерантнее относиться?

Читаю тебя и удивляюсь, ты прямо как дегенерат "Пахом" из "Зеленого слоника" который гавно собственное сувал сокамернику и говорил "ну все ж мы люди....."
Отобрал Крым - это факт, но все остальные утверждения весьма спорны.
При поиске причинно-следственных связей можно бесконечно перебирать и искать виновного. В моих глазах ответственность за пролитую кровь лежит на Турчинове, который отдал приказ о начале "АТО". Конечно виноваты и те кто организовали захват админ. зданий на Донбассе до этого. Но также виноват расцвет украинского национализма на майдане, что дало почву для захватов админзданий. Виноваты организатора майдана, но виноват и Янукович, потому что создал почву для майдана, а потом не смог его подавить.
Вернемся обратно в наше время. Судя по всем происходящим событиям - войну искусственно затягивают. Обе стороны конфликта. Значит и Порошенко и Путин (если конечно именно он стоит за Донбассом, хотя это лишь теория без доказательств) заинтересованы в этой войне. Они оба виновны в равной степени. Не исключено, что войну они начали по взаимной договоренности.
В общем "кто виноват" в кровопролитии - это вопрос философский и ответ на него у каждого свой. Да и мало кто знает кто какую роль играет в этом конфликте. А кто знает - тот долго не живет.

Udaff4eg

Well-Known Member
то есть расцвет национализма(которого я лично особо не наблюдаю в жизни) дал повод рузке гражданам, солдатам и тд захватывать админ здания. Лол

Зверху