Владимир Тишик
New Member
На этом сайте (водомер-собака-ит.д.) есть Запорожье, Северодонецк, Шкода и другая реклама. Просмотрел 1-ю страницу всю, начал 2-ю. Понял, что начинаю медленно тупеть и психовать. НОМЕР КАКОГО АКТА? ПОЛОВОГО? ПО СПИСКУ?
Вы прикалываетесь? ukr.net - это сайт-агрегатор новостей, который также предоставляет услуги почтового сервиса.На этом сайте (водомер-собака-ит.д.) есть Запорожье, Северодонецк, Шкода и другая реклама. Просмотрел 1-ю страницу всю, начал 2-ю. Понял, что начинаю медленно тупеть и психовать. НОМЕР КАКОГО АКТА? ПОЛОВОГО? ПО СПИСКУ?
мне кажется нужно пояснить человеку, что такое электронная почта, как её создать и как пользоваться))Вы прикалываетесь? ukr.net - это сайт-агрегатор новостей, который также предоставляет услуги почтового сервиса.
sumy_vodomer@ukr.net - адрес электронной почты, куда отправлять показания по счетчикам учета воды.
Странные люди бывают в природе...
Вы очень хорошего о них мнения. Эти всю почту сначала распечатывают, а потом бухгалтерия ручками заносит в комп. Представьте этот процесс. Сколько бумаги, сколько лишних людей и движений за наш счет.Главное что работает и приходят показания на квитанции. Хоть на что-то пригодны. Наверное доверили это дело молодняку
Лично меня это функция устраивает, я этому рад.
фэйспалм.жыпэгВы очень хорошего о них мнения. Эти всю почту сначала распечатывают, а потом бухгалтерия ручками заносит в комп. Представьте этот процесс. Сколько бумаги, сколько лишних людей и движений за наш счет.
Это все от начальства бронированного по пояс... Рыба гниет с головы. При желании всё можно сделать автоматизированным и в электронном виде. Наши айтишники не последнее место в мире занимают...Вы очень хорошего о них мнения. Эти всю почту сначала распечатывают, а потом бухгалтерия ручками заносит в комп. Представьте этот процесс. Сколько бумаги, сколько лишних людей и движений за наш счет.
На данный момент вроде нету, есть вот такой вот сайт в стадии разработки и наполнения:А на газ есть такое?
Оно уже год в разработкеНа данный момент вроде нету, есть вот такой вот сайт в стадии разработки и наполнения:You must be registered for see links