Водоканал, передача показаний по e-mail.

На этом сайте (водомер-собака-ит.д.) есть Запорожье, Северодонецк, Шкода и другая реклама. Просмотрел 1-ю страницу всю, начал 2-ю. Понял, что начинаю медленно тупеть и психовать. НОМЕР КАКОГО АКТА? ПОЛОВОГО? ПО СПИСКУ?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
На этом сайте (водомер-собака-ит.д.) есть Запорожье, Северодонецк, Шкода и другая реклама. Просмотрел 1-ю страницу всю, начал 2-ю. Понял, что начинаю медленно тупеть и психовать. НОМЕР КАКОГО АКТА? ПОЛОВОГО? ПО СПИСКУ?
Вы прикалываетесь? ukr.net - это сайт-агрегатор новостей, который также предоставляет услуги почтового сервиса.
sumy_vodomer@ukr.net - адрес электронной почты, куда отправлять показания по счетчикам учета воды.
Странные люди бывают в природе...

skull19

Active Member
Вы прикалываетесь? ukr.net - это сайт-агрегатор новостей, который также предоставляет услуги почтового сервиса.
sumy_vodomer@ukr.net - адрес электронной почты, куда отправлять показания по счетчикам учета воды.
Странные люди бывают в природе...
мне кажется нужно пояснить человеку, что такое электронная почта, как её создать и как пользоваться))

AnGee

Active Member
Главное что работает и приходят показания на квитанции. Хоть на что-то пригодны. Наверное доверили это дело молодняку :)
Лично меня это функция устраивает, я этому рад.

abyrvalg

Well-Known Member
Главное что работает и приходят показания на квитанции. Хоть на что-то пригодны. Наверное доверили это дело молодняку :)
Лично меня это функция устраивает, я этому рад.
Вы очень хорошего о них мнения. Эти всю почту сначала распечатывают, а потом бухгалтерия ручками заносит в комп. Представьте этот процесс. Сколько бумаги, сколько лишних людей и движений за наш счет.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вы очень хорошего о них мнения. Эти всю почту сначала распечатывают, а потом бухгалтерия ручками заносит в комп. Представьте этот процесс. Сколько бумаги, сколько лишних людей и движений за наш счет.
фэйспалм.жыпэг
Это как электронный документооборот в понимании савецкава обывателя: распечатать документ, а потом его отсканировать и отправить по почте =)
А всего-то и нужно, что сделать регистрацию на сайте водоканала с возможностью в личном кабинете отправить данные и оплатить квитанцию. Квитанцию тоже можно было бы формировать сразу в электронном виде с возможностью экспорта в .pdf, кому уж сильно припечет - и не было бы необходимости таскать тонны макулатуры. И все вопросы по экспорту-импорту данных решались бы нажатием пары кнопок....Хотя да, это конечно не по товарищески: а куда же девать тогда 10 бухгалтеров, людей которые носят и сшивают папки с документами, архивариусов и т.д... Эх, далеко нам ещё до Эстонии в плане E-government, ой как далеко...

AnGee

Active Member
Это все от начальства бронированного по пояс... Рыба гниет с головы. При желании всё можно сделать автоматизированным и в электронном виде. Наши айтишники не последнее место в мире занимают...
Я бы им посоветовал для начала кол-центр реорганизовать, набрать туда молодых девушек с приятной дикцией и... Было бы желание...

Зверху