Маршрутки снова подорожают?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
100% и это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! печально
Ну вот в статье про АМКУ (парочкой постов выше) написано, что за самовольное поднятие стоимости проезда до 3 грн 1-3 декабря заявления с жалобой подали всего 180 человек... да, я допускаю, что не у всех есть время в рабочий день пойти и написать заявление, но я думаю можно ведь и по почте отправить или мейлу...

qwert132

Active Member
Ну вот в статье про АМКУ (парочкой постов выше) написано, что за самовольное поднятие стоимости проезда до 3 грн 1-3 декабря заявления с жалобой подали всего 180 человек... да, я допускаю, что не у всех есть время в рабочий день пойти и написать заявление, но я думаю можно ведь и по почте отправить или мейлу...
Дело ведь не в количестве поданных заявлений . Я думаю для заведения дела достаточно и одного заявления .
Вопрос в другом . А каков результат ? Кого наказали ? НИКОГО .
Мэр делал громкие заявления о разрыве договоров с теми кто устроил транспортный коллапс в городе . С кем разорвали договор ? НИ С КЕМ .
Вывод - мэр , АМКУ , прокуратура , перевозчики - все в одной лодке . Ворон-ворону глаз не выклюет .

qwert132

Active Member
Цирк продолжается .
Сумской исполком пятый раз проголосовал за тариф в 3 грн в маршрутках

Рубин

Совість є,але не ...
Нужно привыкать потихоньку на траликах ездить и пешочком иногда прохаживаться. Я вот в последнее время так делаю и довольно неплохо получается. Бесят перевозчики, на маршрутках и ездить не хочется.

qwert132

Active Member
Нужно привыкать потихоньку на траликах ездить и пешочком иногда прохаживаться. Я вот в последнее время так делаю и довольно неплохо получается. Бесят перевозчики, на маршрутках и ездить не хочется.
Так то оно так . Вот только в непиковое время тралики ездят очень редко . Сегодня около 11 утра 5-ку около Макдональдся прождал около 20 минут . Хорошо что не спешил . Можно было подождать . А если бы время поджимало ? Да и потом когда дождался , не обрадовался . Народу было как селёдок в банке . А власть не особо чешется с развитием муниципального транспорта . Невыгодно им понимаешь .

shelma

New Member
Стоимость эл. энергии с этого месяца поднялась на 50% не забыли?
В троллейбусах тоже будут поднимать стоимость проезда, особенно когда уберут дотацию из бюджета за бесплатный проезд льготной категории населения.
А прежде чем поднять в троллейбусах - нужно поднять в маршрутках, тут как бы и так все понятно.
В Харькове троллейбусы и трамваи давно уже по 2 грн. (а по слухам так уже 3), думаете у нас будут дешевле?
И не забываем о том, что газ с 1 апреля (неудачная шутка у государства получилась) на 280% вверх

qwert132

Active Member
Стоимость эл. энергии с этого месяца поднялась на 50% не забыли?
В троллейбусах тоже будут поднимать стоимость проезда, особенно когда уберут дотацию из бюджета за бесплатный проезд льготной категории населения.
А прежде чем поднять в троллейбусах - нужно поднять в маршрутках, тут как бы и так все понятно.
В Харькове троллейбусы и трамваи давно уже по 2 грн. (а по слухам так уже 3), думаете у нас будут дешевле?
И не забываем о том, что газ с 1 апреля (неудачная шутка у государства получилась) на 280% вверх
Не удивлюсь если вслед за подорожанием проезда на троллейбус , маршрутчики снова потребуют очередного повышения стоимости проезда , в этот раз до 4 грн .

Кстати , а как теперь с судебным решением согласно которому повышение отменяли . По тихому замнут ?

Останнє редагування:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
вот пиздец, в верхах власти говорят что бы местная власть работала открыто, и все могли попасть на сессии, что бы создали сайты с торгами, а нашей городской власти как то фиолетово, наоборот, все закрыть, выдавать пропуска, и еще сбу привлечь.
Есть юрист который растолкует кто и что нарушает после постановления суда? или так можно до бесконечности? эти повышают, граждане подают иск в суд, и суд будет отменять(на законных обстоятельствах).
Что вообще за хрень происходит?

shelma

New Member
Не удивлюсь если вслед за подорожанием проезда на троллейбус , маршрутчики снова потребуют очередного повышения стоимости проезда , в этот раз до 4 грн .
Я думаю потребуют, особенно когда газ подпрыгнет в цене на заправках тоже как минимум на 280% и это насколько понимаю не предел (читайте новости в особенности те, которые касаются условий для очередных траншей из МВФ)...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Цирк продолжается .
Сумской исполком пятый раз проголосовал за тариф в 3 грн в маршрутках
Не ну это уже свинство... по товарищам членам уже явно плачут уголовные дела...

особенно когда уберут дотацию из бюджета за бесплатный проезд льготной категории населения.
Будет монетизация льгот...просто все пассажиры будут платить за проезд... как следствие деньги в депо будут приходить быстрее, чем дотации, а может быть даже и больше - ибо неизвестно сколько там платят тех дотаций, а пенсионеров ездит уйма...

Зверху