Маршрутки снова подорожают?

dendodor

Active Member
Если все так ужасно, почему же перевозчики не расторгнут просто договора и тю-тю на печку или другим бизнесом не начнут заниматься? А на их место придут другие перевозчики. Быть может они еще не такие зажравшиеся и им будет выгодно...
а щоб ми не заважали їм керувати
Ну, за что боролись, как говорится...
Это называется ТОТАЛИТАРИЗМ: "Как я сказал, так и должно быть!!"
Недалек тот день, когда будут просто сажать за любое проявление свободословия. Предпосылки к этому уже есть. Лысенко уже сам предложил СБУ поразмыслить на эту тему. Ждем, ребята, ждем...(((

sokoloff

...Честь и Совесть...
Если все так ужасно, почему же перевозчики не расторгнут просто договора и тю-тю на печку или другим бизнесом не начнут заниматься? А на их место придут другие перевозчики. Быть может они еще не такие зажравшиеся и им будет выгодно...
Перевозчик набрался в кредит машин.Строил планы.Гривня ушла в нибытие.Топливо-космос.Машины продать и вернуть кредит тупо не реально.Многие из них этим пол жизни занимались
Как вы думаете - вот так легко бросить все,чему посвятил пол жизни,и начать все за ново?
Сомневаюсь.

dendodor

Active Member
Перевозчик набрался в кредит машин.Строил планы.Гривня ушла в нибытие.Топливо-космос.Машины продать и вернуть кредит тупо не реально.Многие из них этим пол жизни занимались
Как вы думаете - вот так легко бросить все,чему посвятил пол жизни,и начать все за ново?
Сомневаюсь.
так в этом и есть смысл бизнеса - можешь выиграть, а можешь и прогореть. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, но не все любят шампанское)))

grivital

Member
Всем понятно,что маршрутки себя изжили.Это транспорт стран третьего мира.Перевозчикам не выгодно возить людей,а пассажирам не удобно и не выгодно ездить на маршрутках.Городу нужен электротранспорт(тролейбусы)!!!

sokoloff

...Честь и Совесть...
Всем понятно,что маршрутки себя изжили.Это транспорт стран третьего мира.Перевозчикам не выгодно возить людей,а пассажирам не удобно и не выгодно ездить на маршрутках.Городу нужен электротранспорт(тролейбусы)!!!
и на этой скорбной ноте идем к лысенко)

sokoloff

...Честь и Совесть...
Хотите, чтоб он на нас СБУ натравил?)))
Сейчас у нас прекрасное время для того что бы "сравнить" прошлое и настоящее))
Жили при "овоще" а теперь "заживем" в "полицейском" государстве))
Я уже и не знаю что лучше))))

sokoloff

...Честь и Совесть...
У Вас есть приглашение?? нет?? только усы, лапы и хвост???
You must be registered for see images

не пустют Вас)))
Мне всегда нравился юморной настрой наших людей в самых паганых жизненных ситуациях))
Я вас поддержу в этом))

Зверху