Ну метан как бы тоже подорожалС другой стороны - неделю назад ездил в Конотоп, цена 50 грн.....на этой 70....но там правда Спринтеры или Эталоны и все на дизиле, а не метане
Да собственно вы мои же мысли изложили в иной аллегорииПотому, что все за заинтересованы в маршрутках - и ГАИ и гор совет. Всем достается с "Пассажиропотока". Не купили 9 троллейбусов из-за того, что они на 5 мм (кажется) шире чем надо - смешно, 99% кем то на перед было продуманы шаги и затягивание с тендером.
Дотационные - ну у нас самое демократичное и социальное законодательство, пенсионеры, военные, милиционеры, ЧАЭСовцы, та кто только не ездит бесплатно (может с кем ошибся). Но при этом государство забывает возвращать деньги за льготников, а если и возвращает, то в разы меньше положенного.
+ многие не ездят (кто за деньги) так как в тралике 100% стоять придется и нюхать ароматы "Красной Москвы". Пусть льготникам в пенсию проезд добавят и они начнут платить в траликах - сразу дотаций и не потребуется (почти )
Счас прогулялся по центру - какое счастье, какой город, тихо уютно. На дорогах 1-2 машины и все. Реально надо большие автобусы и по графику и всем будет хорошо - и пробок меньше, на улицах (дыма) меньше.
Я против 3грн. Я был против 2 грн, поэтому маршутками практически не езжу.Я думаю, что мало кто будет против 3 гривен, если все будет прозрачно. Учет потока пассажиров (турникеты, продажа билетов в киосках), нормальные белые зарплаты водителям, полный налог на доходы для перевозчиков, а не единий податок, и когда все будут видеть, что перевозчики белые и пушистые и честно зарабатывают свою копейку, то велкам 3, а то может и 4, если это будет обосновано, гривны.
Мне тоже снился сон,что в налоговой меня консультировали на тему - какие льготы у меня есть и какие налоги мне можно не платить.А еще приснилось,что я за 1 час затаможил груз.А еще снилось,что декларацию о налогах я сдал по эмэйлу и не стоял весь день в очереди....Я думаю, что мало кто будет против 3 гривен, если все будет прозрачно. Учет потока пассажиров (турникеты, продажа билетов в киосках), нормальные белые зарплаты водителям, полный налог на доходы для перевозчиков, а не единий податок, и когда все будут видеть, что перевозчики белые и пушистые и честно зарабатывают свою копейку, то велкам 3, а то может и 4, если это будет обосновано, гривны.
Не только ваш прапор такое говорил)))Правильно наш прапорщик говорил: "...не ту страну назвали Гондурасом".
действительно... а какая разница, ремонтируют ЖЭКи подъезды или нет, главное чтобы жильцы вовремя платили... Жизненная позиция конечно на высоте, так держать.А какая пассажиру разница прозрачно или не?