Loner
Well-Known Member
Цитата
Оружие? Если бы хотели то уже дано оно было бы у нас!!!
Никто ничего не даст и не будет никто реально в нас инвестировать!
Волонтерсво? А на долго его хватит хоть в каком то виде? У людей скоро будут а у других уже есть совсем другие мысли и они отнюдь не патриотические к сожалению, мысли о банальном выживании не смотря на обстановку...
Я не понимаю, что происходит и не готов давать какие то оценки!
Я точно знаю а точнее вижу, что по мимо фронта у нас очень не слава Богу в тылу!
Похоже на все пропало? Нет восхваления изменения? Почему так произошло?
Наверное виновато общество! Не в тот момент когда захотело перемен а в тот момент когда упустило и отдало судьбу страны в руки правительству! С них никто не спрашивает!
Маемо те, що маємо! К сожалению!
Что я лично сделал или делаю для того, что бы жить стало лучше?
Наверное ничего! Честно! Плачу налоги но это не считается как мы уже выяснили!
Этого действительно сейчас не достаточно!
Можно было бы выйти на пикет и сказать, что правительство делает, что то не так! А точнее я не знаю, что они делают так! Я не только про гаранта или министров я о системе в целом!
Опускать руки? На нихера, буду барахтаться и делать, что в моих силах!
Если не хватит сил то придется рассматривать смену места жительства если смогу конечно!
З.Ы. Сейчас вот насреб на помощь ребятам и понимаю, что в следующий раз уже помочь не смогу!
Не хватит моей зарплаты а помогать мое окружение уже не может в силу своей фин. мат. обеспеченности.
А по мимо страны, фронта и тыла есть еще и семья!
Вот от этого мне грустно до слез.
Оружие? Если бы хотели то уже дано оно было бы у нас!!!
Никто ничего не даст и не будет никто реально в нас инвестировать!
Волонтерсво? А на долго его хватит хоть в каком то виде? У людей скоро будут а у других уже есть совсем другие мысли и они отнюдь не патриотические к сожалению, мысли о банальном выживании не смотря на обстановку...
Я не понимаю, что происходит и не готов давать какие то оценки!
Я точно знаю а точнее вижу, что по мимо фронта у нас очень не слава Богу в тылу!
Похоже на все пропало? Нет восхваления изменения? Почему так произошло?
Наверное виновато общество! Не в тот момент когда захотело перемен а в тот момент когда упустило и отдало судьбу страны в руки правительству! С них никто не спрашивает!
Маемо те, що маємо! К сожалению!
Что я лично сделал или делаю для того, что бы жить стало лучше?
Наверное ничего! Честно! Плачу налоги но это не считается как мы уже выяснили!
Этого действительно сейчас не достаточно!
Можно было бы выйти на пикет и сказать, что правительство делает, что то не так! А точнее я не знаю, что они делают так! Я не только про гаранта или министров я о системе в целом!
Опускать руки? На нихера, буду барахтаться и делать, что в моих силах!
Если не хватит сил то придется рассматривать смену места жительства если смогу конечно!
З.Ы. Сейчас вот насреб на помощь ребятам и понимаю, что в следующий раз уже помочь не смогу!
Не хватит моей зарплаты а помогать мое окружение уже не может в силу своей фин. мат. обеспеченности.
А по мимо страны, фронта и тыла есть еще и семья!
Вот от этого мне грустно до слез.