Итц ,,орион-д,, предлагает установку гбо пропан/метан на бензин или дизель по самым выгодным ценам!

Какой вид топлива на Вашем авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101

Taccabius

Member
6700 грн, ошибку выбивать скорее всего не будет, а если и появится - то погаснет, когда опять заглушите/заведете двигатель
ВАЗ 2110, 2006г.в. Двиг. 1,6 (8кл). Установлено ГБО - МЕТАН. При эксплуатации авто все время горит ЧЕК, может ли проблема крыться в самом ГБО?

Ovrus!k

я забыл
ВАЗ 2110, 2006г.в. Двиг. 1,6 (8кл). Установлено ГБО - МЕТАН. При эксплуатации авто все время горит ЧЕК, может ли проблема крыться в самом ГБО?
может быть масса вариантов - заезжайте, посмотрим...

Taccabius

Member
Вы уже установили себе ГБО? Машина существенно потеряла в динамике? Чувствуете себя неуверенно при обгоне?
Существует решение Вашей проблемы - установка вариатора опережения зажигания.

You must be registered for see images attach

Момент зажигания устанавливает штатный бензиновый блок, который не знает о работе авто на газе. Это способен сделать вариатор, который позволяет благодаря опережению зажигания, способен решить данную проблему. Кроме того, он уменьшает риск обратных хлопков в системах более старого образца. Особенно актуален при установке метана на автомобиль.

Процессор опережения угла зажигания включают в цепь датчика коленчатого вала, а также в цепь датчика распределительного вала. Вариатор генерирует сигнал от бортового компьютера, который опережает впрыск топлива и зажигание на заданный угол. Угол опережения изменяют до 15%. Положительное изменение угла зажигания способствует более раннему зажиганию, что дает возможность процессу сжигания газовой смеси проходить оптимально.

Обнаружение типа потребляемого топлива происходит от сигнала электромагнитного газового клапана, датчика положения дроссельной заслонки и сигнала датчика давления.

Блок необходимо прикрепить в вертикальном положении. Защитную резину с проводки необходимо уплотнить для того, чтобы избегать попадания воды и грязи. Настройка происходит при помощи диагностического кабеля – интерфейса. В программе доступно большое количество настроек.

Среди них:
  • Сдвиг импульсов;
  • Переключение режима работы;
  • Сдвиг импульса распределения;
  • Порог TPS;
  • Обратный TPS;
  • Контроль включения;
  • Заданный угол;
  • Порог оборотов.

Специальное предложение от ИТЦ ОРИОН-Д - Установка вариатора на ЛЮБОЕ авто + компьютерная диагностика ГБО + ТО (замена фильтров) + регулировка газовых форсунок - всего 999 грн

какова цена на сегодняшний день!?

Taccabius

Member
,,Мне по*уй! У меня газ!,, или ,,Опыт экспулатации прожорливого автомобиля на пропане,,

Предисловие:
Вчера, проезжая мимо заправки WOG, очередной раз увидел новую цену на топливо...
Увидел очередь из легковушек, стоящих в очереди, чтобы заправится, скорее всего полный бак, пусть будет впрок, цена ведь будет расти....мда....а 92-й уже по 20.99, как ни крути...
И что поразило больше всего - большинство из автомобилей в очереди - 4-х цилиндровые рядники, на которых ГБО становится как влитое, стоит относительно недорого, да и работает очень стабильно. Потом, уже на подьезде к работе, на перекрестке Ковпака-Курская, я заправил полный 60-литровый баллон по 7,80 (с максимальной скидкой на БРСМ) и с чувством некого удовлетворения - поехал делать очередную машину, зная, что скоро ее владелец точно так же будет с легкостью в душе говорить заправщику ,,До Полного!,,

Прошу следующий абзац не счесть банальным хвастовством - я просто хочу поделится своим опытом и ощущениями...
Когда я купил Cadillac Escalade с двигателем 6.2 V8 - многие мои знакомые смотрели на меня как на умственно неполноценного, и немудрено, ведь цены на топливо росли с каждым днем, а двигатели GM - никогда не отличались экономичностью. Один раз даже до хрипоты поспорил с одним товарищем, который утверждал, что для моей машины километр пробега по городу никак не может быть дешевле чем для его Аутлендера 2.4, с расходом 12-13 по городу..... Но при моем расходе 27-28 литров по городу я трачу 210-220 грн/ 100 км. У него, на тот момент при цене 19 за 95-й, получалось около 230 грн.....сейчас это 250-260 грн. Так что расход по деньгам моей машины - можно сравнить разве что с Ланосом, на бензине.. Учитывая что я проезжаю 50-60 км в день, моя установка ГБО окупится всего через полтора-два года, ну и естественно останется само железо, которое при необходимости всегда можно переставить на другое авто, не без доработок конечно, но все же...
Каждый день несколько водителей с непониманием смотрят на этот грузовик и задают один и тот же вопрос: ,,А какой обьем? А сколько жрет?,, Сейчас я отвечаю легко: ,,6.2, мне по*хуй - я езжу на пропане!"

Послесловие:
Конечно более 2-х гривен за километр в городе, все равно дороговато, но это мой выбор - надеюсь, читатель, что твой выбор тоже упадет в сторону реальной экономии, будь у тебя Чери, Лексус или Бентли, а не в сторону ,,езды в кредит,, в случае с качеством нашей соляры...

Хорошего дня! Берегите себя на дороге!

теперь я примерно понимаю, кто владелец сего белого красавца....

vampirich

Well-Known Member
какова цена гбо 4го поколения на движок 2 литра, 4 цилиндра? и просьба огласить список и название производителя мозгов. форсунок и проч

Останнє редагування:

Ovrus!k

я забыл
какова цена гбо 4го поколения на движок 2 литра, 4 цилиндра? и просьба огласить список и название производителя мозгов. форсунок и проч
Здравствуйте!

11 300 грн

Электроника STAG 4 GoFast/Eco/Qbox на Ваш выбор
Редуктор Tomasetto Alaska (до 140 л.с)
Форсунки Valtek RED

42 литра тор внутренний/ 50 литров цилиндр на Ваш выбор

Шланги PARKER
Термопластиковая трубка FARO

Гарантия 1 год на нашу работу, 2 года на электронику, форсунки и редуктор, 3 года на баллон

при желании, возможна любая вариация, я лишь описал типовую установку и то что входит в ее стоимость

vampirich

Well-Known Member
11 300 грн

Электроника STAG 4 GoFast/Eco/Qbox на Ваш выбор
Редуктор Tomasetto Alaska (до 140 л.с)
Форсунки Valtek RED

42 литра тор внутренний/ 50 литров цилиндр на Ваш выбор

Шланги PARKER
Термопластиковая трубка FARO

Гарантия 1 год на нашу работу, 2 года на электронику, форсунки и редуктор, 3 года на баллон

при желании, возможна любая вариация, я лишь описал типовую установку и то что входит в ее стоимость
спасибо за ответ, в начале марта заканчивается депозитный вклад в банке, если отдадут, то подъеду
а доки для ГАИ выдаёте?

Ovrus!k

я забыл
спасибо за ответ, в начале марта заканчивается депозитный вклад в банке, если отдадут, то подъеду
а доки для ГАИ выдаёте?
договорились, если депозит в валюте то все прекрасно, а если в гривне, то дай Бог что бы цена осталась прежней...
Конечно, цена указана с учетом всех документов, гарантии и т.д, как говорится ,,под ключ,, :)

Lastrom

Особый статус
Здравствуйте. Заз вида хэтч. 4-е поколение. Стоимость какая?

Зверху