Sergius.UZ.
Нет неудач, есть опыт...
Не плохо бы , за стоячие места платить меньше. А то стоишь на одной ноге и платишь 3 грн. За проезд стоя 2 грн , не больше.
А за то что ты едешь сидя, а тебе кто-то из стоячих пассажиров пытается пристроить свою сумку на колени, а свою жопу расположить возле твоего лица, вообще полагается выплачивать компенсацию за моральный ущерб.Не плохо бы , за стоячие места платить меньше. А то стоишь на одной ноге и платишь 3 грн. За проезд стоя 2 грн , не больше.
За то, что на одной ноге стоишь- 1 грн соответственно))Не плохо бы , за стоячие места платить меньше. А то стоишь на одной ноге и платишь 3 грн. За проезд стоя 2 грн , не больше.
Там есть еще строчка интересная:You must be registered for see links
Там же, по ссылке находятся сканы соответствующего решения. Интересно, будет ли подписант данного решения присутствовать на мероприятиях в воскресенье?
- № 8, 53, 57а, 59,59а. по прежнему 2 грн? себе в убыток???Таким образом, долгожданное повышение проезда получили те перевозчики, которые входят в так называемую «Ассоциацию» и в конце прошлого года устраивали забастовки.
мне тоже не нравится что проезд подорожал, но причем тут водители?я там писал что по копейке выдам, но получилось вот так)))
You must be registered for see medias
так и киллеры тоже невиноваты по твоей "логике", они ж всего навсего исполнители... так?мне тоже не нравится что проезд подорожал, но причем тут водители?
а причем водители? я что не деньгами заплатил? логика неясна чуть чутьмне тоже не нравится что проезд подорожал, но причем тут водители?