Службы Такси Г. Сумы

Hancock

Active Member
Вот когда наш таксист будет получать столько же фунтов, как и в Лондоне, тогда можно и требования предъявлять к нему соответствующие. На одном из форумов читал, что зарплата таксистов в Англии около 50 тысяч фунтов в год. Налоги - на такую сумму 35%. Остается около 30 тысяч фунтов в год. В месяц получается (при курсе 1 : 42), около 100 тысяч гривен. Вы видели такую зарплату у наших таксистов??? Зачем тогда говорить о таких требованиях.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Вот когда наш таксист будет получать столько же фунтов, как и в Лондоне, тогда можно и требования предъявлять к нему соответствующие. На одном из форумов читал, что зарплата таксистов в Англии около 50 тысяч фунтов в год. Налоги - на такую сумму 35%. Остается около 30 тысяч фунтов в год. В месяц получается (при курсе 1 : 42), около 100 тысяч гривен. Вы видели такую зарплату у наших таксистов??? Зачем тогда говорить о таких требованиях.
Перед тем как приводить здесь в кач-ве аргумента заработок таксистов в Англии, напомните сколько средняя заработная плата в Англии и у нас.

А так все и делают. Сразу на 2-3 конторы работают. И заказов хватает, есть возможность выбирать куда ехать
там где я зарегился заказов на столько мало что выбора нету. если заказ появляется то он обязательный. и спрыгнуть нельзя. а есл в каком то раене сам не отмечусь то звонит и спрашивает где я есть. и ета шарага уже десять лет в сумах или больше. и ещо 3 филиала у них.

я представляю себе как через год окупиться только отдельный смартфон. кароче. нахер. топливо запчасти кажддень дорожают
лучще охранником пойду работать

• Like
Реакції: fibo

Hancock

Active Member
Только ж не таким хоть охранником! :rofl:

You must be registered for see images

А если серьёзно, - когда газ подорожает, как заявил голова НБУ, на 280% - какая ж интересно работа на такси будет? В трубу все вылетят!
пропан не привязан к цене метана. Пропан - побочный продукт при производстве бензинов.

Hancock

Active Member
А на метан и так рыночная цена сейчас. Повышение цен на 280% - это для населения. У кого индивидуальное отопление.

vampirich

Well-Known Member
интересно какие щас расценки в таксиЮ газ в два раза сегодня подорожал 15 гривен за литр. И что есть долбни, которые по три гривны за км катают?

Glucker

Здесь был статус
интересно какие щас расценки в таксиЮ газ в два раза сегодня подорожал 15 гривен за литр. И что есть долбни, которые по три гривны за км катают?
ХЗ, таксисты которые на стоянках как довод своей стоимости донедавна говорили о том что бензин по 27грн). Поэтому таких долбней подорожание газа не должно тревожить)))

Fil 74

Well-Known Member
Кто недавно ездил на такси, подскажите откуда- куда почём. Служба/частник.

те кто с нормальными машинами и умеют считать рентабельность - уйдут с такси. останутся только те кто уже несколько лет в такси работают и отбили стоимость ланосов. только теперь убитый ланос на газу если смогут содержать в порядке то хорошо. я уверен что с нинешним курсом долара и ценами на топливо - обновить машину даже через десять лет у таксистов врядли получиться. цены на все - как в недвижимости так и на авторынке народ у нашей украйне привых в доларах считать. а ето - огромная проблема для покупателя и для стабильности национальной деньги.
вот например собираеш десять лет на квартиру-машину . херак, кризис. долар дорожает - собирай ещо двадцать лет .
год назад зарплата у меня та и вобще у всех была в доларах 312 а сегодня 89 - по курсу. только теперь меньше заказов и меньше работы , голые ставки, мало продаж и тд . - 55 доларов зарплата - смешно до слез.

Зверху