Людей много в военкомате?
мне тоже любопытно. И любопытен настрой "добровольцев"?.Людей много в военкомате?
1. Справедливе зауваженння, дякую, виправив кацапізм.1) ВСУ это на русском языке! Вооруженные силы Украины. Поэтому раз уж Вы столь ярый приверженец показухи - пишите ЗСУ - Збройні сили України.
2) Снова я почему-то должен, вот ни в Европе, ни в Америке, кудой мы "движемся" - нет такого понятия, там есть профессиональная добровольная армия!
3) Небыло бы страны под названием Украина, была бы другая, без разницы как называется.
Вот вспомнился мне Жорес Алферов, лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН:
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"
Начинайте думать самостоятельно и объективно!
По Донбасу "почали пулять", коли банда там захопила держустанови, а з сусідньої країни полізли "зелені чоловічки". І "пуляти" почали у відповідь.Скажи, а по донбассу начали пулять не после того, как туда направили всу?
я так понимаю, ты это писал, собирая рюкзак, и уже в пути в военкомат записываться добровольцем?
Якщо шкода, то вам краще пакувати валізи і їхати з цієї країни на північ. Бо шкодувати доведеться чим далі, тим сильніше.Решили не повторять ситуацию Крыма, когда мирно, без жертв, ушел полуостров. А здесь решили пострелять, показать "силушку богатырскую" бойцов неподготовленных да военкомов продажных!
Жаль что такое происходит, страна постепенно идет к краху.
А в мене зустрічна пропозиція. Всіх, хто не вважає, що Україна це держава і хоче жити в РФ, позбавляти громадянства. У вас тоді і проблем з мобілізацією не буде. Достатньо піти і написати заяву про відмову від українського громадянства і всі справи.Вот кстати, правильное замечание:
Есть люди, которые не хотят идти "воевать" или юридически "бороться с террористами"! А есть те, которые стояли на майдане, яростно отстаивают мнение что майдан это было хорошо, что все должны идти воевать - но сами, сидят жопами на стуле и выдают на форумах националистические сообщения!
Все ярые националисты и все те, кто отстаивает майдан - прошу Вас, чисто по человечески, пойдите в АТО добровольцами, не нужно рассказывать что Вы такие вот крутые, говорите на родном языке, поддерживаете Украину, просто пойдите защищать страну!
Докажите Вашу любовь действием, Вы же выстояли майдан - вот пойдите и выстойте также на донбасе!
"Відповідно до чинного законодавства України вихід з громадянства дозволений лише громадянам, які не є резидентами країни (тобто отримали дозвіл на постійне проживання за кордоном"Достатньо піти і написати заяву про відмову від українського громадянства і всі справи.
пічалька!"Відповідно до чинного законодавства України вихід з громадянства дозволений лише громадянам, які не є резидентами країни (тобто отримали дозвіл на постійне проживання за кордоном"
головне не втрачати віри - самогубство)))пічалька!