Мобілізація 2015

gadiks

Active Member
что-то захотелось запостить вот такое видео одного из активистов ДК
You must be registered for see medias
около 3-й минуты начинается
тут вот четко видно как вести и что будет если не предъявлять паспорт и тд (сам автор видео снимает про гайцов)
а так полный беспредел везде и повсюду, только своими силами и знаниями можно бороться с этими всеми чмырями - ментами, гайцами и тд.

пока сами не будем срать и ссать у себя в лифтах и под окнами, пока будут ходить со своими вонючими сигаретами в общественных местах - так и будем жить!

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
- что за диванные войска блин?
Я две войны уже оттрубил и так,так что мне такие претензии нехер предьявлять.Это первое.А второе-если не знаешь чем человек конкретно занят-рот лишний раз не разевай-зубы целее будут.

arnisumy

Well-Known Member
, , и - что за диванные войска блин?
Какого, извините, хера, Вы, такие патриоты, сидите здесь на форуме, а не в окопах?
Меня это добивает просто, патриоты, бл***ь, комнатные.
выпей валерьяночки, может попустит! Тебя вообще каким боком колышет кто чем занимается? Хенерал нашелся...
П.С. ты же "непатриот", тебе вообще все должно быть побоку, особенно то, что в окопах делается... Или тебя "морально ущемляют" посты приведенных тобой форумчан?:D

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
вот на "этом интересном месте" и кончается "демократия" )))
Да с какого это хера вы армию и демократию на одни весы ставите!!!Альтернативная служба очень даже демократично по отношению к тем для кого родная страна "гребанная"-или вы считаете что лучше если вас нормальные бойцы по тихому кончат-такое бывает...

sokoloff

...Честь и Совесть...
или вы считаете что лучше если вас нормальные бойцы по тихому кончат-такое бывает...
1. С какого перепугу "нормальнымбойцам" меня "кончать" ?
2. Почему это меня "кончат" а не я кого то?
3. Для меня вообще понятие "государство" и "страна" немного в иной плоскости нежели мне тут пытаются втюхать.
Государство - это люди.А не кучка барбосов в верхах.И эти барбосы изначально не приложили усилий для того,что бы конфликт не произошел.И в моем понимании "государство" это в первую очередь мои близкие.Так вот им я как раз и должен...а не кучке зажравшихся олигархов,которые пацанов на убой везут.
И поверьте - свой долг и свои обязанности перед СВОИМ "государством" я выполняю на все 100%.
А "ИМ"(барбосам) я ничего не должен....

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Какого, извините, хера, Вы, такие патриоты, сидите здесь на форуме, а не в окопах?
ти давай того... тихіше, випадки бувають різні;)

veteran 007

Well-Known Member
По пунктам:
- не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти;
- не думаю, что рядовой стройбата, державший автомат 2 раза ( один из них на присяге) чем то поможет в бою;
- уверен , что далеко не молодой человек будет только путаться под ногами;
- помогаю ( в основном Правому сектору ) чем могу волонтёрам!

bortn5

Well-Known Member
1. С какого перепугу "нормальнымбойцам" меня "кончать" ?
2. Почему это меня "кончат" а не я кого то?
3. Для меня вообще понятие "государство" и "страна" немного в иной плоскости нежели мне тут пытаются втюхать.
Государство - это люди.А не кучка барбосов в верхах.И эти барбосы изначально не приложили усилий для того,что бы конфликт не произошел.И в моем понимании "государство" это в первую очередь мои близкие.Так вот им я как раз и должен...а не кучке зажравшихся олигархов,которые пацанов на убой везут.
И поверьте - свой долг и свои обязанности перед СВОИМ "государством" я выполняю на все 100%.
А "ИМ"(барбосам) я ничего не должен....
Это славно-только вы про" конец демократии" связанный с альтернативной службой вроде писали?

sokoloff

...Честь и Совесть...
Это славно-только вы про" конец демократии" связанный с альтернативной службой вроде писали?
ну это не к вам относилось а ТСу)))
и меня не альтернативная служба там беспокоила а фраза "была бы моя воля")))Тобишь, опять все решал бы человеческий фактор, а не правила))
Что касаемо "долга"....ну служил я...давно правда...было одно государство...за ним особо не скучаю,но оно многое и дало мне(бесплатно)....так что в праве было и потребовать.
Но это все дела прошедшие и за ними скулить нету желания.
А свое видение сегодняшней ситуации я описывал постами выше...нету желания пересказывать.

ПыСы...я патриот Украины...если что:)...но не ВР и иже с ними....

Зверху