artem20
Well-Known Member
если есть бабло платить проценты банку, то это бабло можно платить за сьём квартиры. Можно жить с родителями пока собираешь на квартиру, можно в общаге.Это флуд. Надо где-то жить.
если есть бабло платить проценты банку, то это бабло можно платить за сьём квартиры. Можно жить с родителями пока собираешь на квартиру, можно в общаге.Это флуд. Надо где-то жить.
наивный, ждать ответа на конкретный вопрос от пустозвонов бредящих о том "какбылонаруси" и "заговорамианглосаксов"...Я не жду каких-то предложений. Не уходите от ответа. Что делать в такой ситуации?
- Сменить работуДопустим, мне нужна квартира. Простенькая однокомнатная будет стоить примерно 250тыс. грн. Что мне делать?
Чем лучше платить бабло за сьем квартиры от того чтобы платить это бабло банку за проценты по кредиту?если есть бабло платить проценты банку, то это бабло можно платить за сьём квартиры.
Пока собираешь деньги, они обесцениваются. Как сделать так, чтобы хотя бы частично спасти деньги от обесценивания?Можно жить с родителями пока собираешь на квартиру
У нас в городе без проблем селят в общаги всех желающих? поделитесь адресами.можно в общаге.
Пусть расскажут тут нам как надо жить А я еще за порцией попкорна сбегаю.наивный, ждать ответа на конкретный вопрос от пустозвонов бредящих о том "какбылонаруси" и "заговорамианглосаксов"...
Конечно аватар лев в таком случае намного безопаснейПосмотри правде в глаза, Украина, погрязшая в долгах с падающей экономикой еврозоне не нужна. Там дураков нету, принимать на себя весь этот экономический камень тянущий вниз. Пример Греции наглядно показал как там относятся к экономически невыгодным странам.
Есть много путей достижения:
1. (сюрреалистичный) Официально стать новым штатом США с неминуемой угрозой быть раскатаным танками "дружбана Вовки". Патриотичную аватарку придётся снять
2. Официально эмигрировать в США. Желание исполняется моментально. Патриотичную аватарку тоже придётся снять
3. Перестать ныть по поводу курса и начать собственными руками строить экономику своей страны теми силами, средствами и умом что дал Бог, папа с мамой и общество. Сможешь оставить патриотичную аватарку себе.
ничемЧем лучше платить бабло за сьем квартиры от того чтобы платить это бабло банку за проценты по кредиту?
никакПока собираешь деньги, они обесцениваются. Как сделать так, чтобы хотя бы частично спасти деньги от обесценивания?
лет 7 назад на томже селми селили.У нас в городе без проблем селят в общаги всех желающих? поделитесь адресами.
Проценты по кредиту превышают стоимость аренды квартиры.Чем лучше платить бабло за сьем квартиры от того чтобы платить это бабло банку за проценты по кредиту?
Получая зарплату менять деньги на доллары. Еще лучше покупать золото, если много лет планируешь копить.Пока собираешь деньги, они обесцениваются. Как сделать так, чтобы хотя бы частично спасти деньги от обесценивания?
Мы же в Украине еще пока живем. С любым комендантом можно договорится. Слава коррупции.У нас в городе без проблем селят в общаги всех желающих? поделитесь адресами.
Никогда в жизни не брал кредиты и не буду брать, как бы не сложилась ситуация.А вообще щас спецом создают условия, чтобы все шли в банки брать кредиты. Это заговор жыдонаглосаксов во главе с анунаками!
Так может быть, если часть выплаченных банку денег будет уходить на выплату тела кредита, а другая на выплату процентов, все-таки рациональнее будет?
Ну вот видите, ваш совет копить деньги чтобы купить квартиру не подходит.
Вы еще совок вспомните. Мы говорим про "сейчас" а не про "лет 7 назад".лет 7 назад на томже селми селили
Ага, банкиры "лет 7 назад" обанкротили селмиА вообще щас спецом создают условия, чтобы все шли в банки брать кредиты. Это заговор жыдонаглосаксов во главе с анунаками!