тоесть сша - обыкновенная банда, которая терроризирует остальной мир.?Доллар это и есть товар и подкреплен он тихоокеанским флотом США
Рубль увы подкреплять нечем (
Вас что насильно кто то заставляет покупать доллар? Покупайте Евро, Рубли, храните сбережения в золоте...тоесть сша - обыкновенная банда, которая терроризирует остальной мир.?
Про флот это шутка моего товарища которые некоторые на форуме воспримут явно всерьез )не только флотом но и всей экономикой, насколько я понимаю
угу, угрожая флотом, заставляет всех бежать в обменники и менять свои православные тугрики на "богомерзкий" долляр!тоесть сша - обыкновенная банда, которая терроризирует остальной мир.?
а шо не насильно всё привязали к баксу? У меня лично никто не спрашивал.Вас что насильно кто то заставляет покупать доллар? Покупайте Евро, Рубли, храните сбережения в золоте...
Но почему то все покупают бакс и привязываются к баксу... Вот беда
а у тебя кто-то должен спрашивать? Не много ли чести?а шо не насильно всё привязали к баксу? У меня лично никто не спрашивал.
а у людей есть выбор? Нац валюту спецом обесценивают, шо людям просто сесть и ждать пока их сбережения будут дешевле туалетной бумаги?угу, угрожая флотом, заставляет всех бежать в обменники и менять свои православные тугрики на "богомерзкий" долляр!
Покупайте евро... или деревянный стабильный РУБЛЬа у людей есть выбор? Нац валюту спецом обесценивают, шо людям просто сесть и ждать пока их сбережения будут дешевле туалетной бумаги?