ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Дебальцеве: батальйон “Київська Русь” не загине, йде робота – Мочанов
Лютий 6, 2015 00:32
Блогер та волонтер запевнив робота з порятунку наших бійців триває, є надія що скоро все скінчиться

Рідкодуб – місце оборони, що утримує батальйон “Київська Русь”. Карта GoogleMap
Як повідомляли Патріоти України раніше, , що на самому південному краю «Дебальцевського язика». Хлопці в скрутному становищі але дух не втрачають.

Як запевняє Олексій Мочанов, поміч вже близько. Окремо волонтер просить всіх рідних та друзів нічого не розголошувати, щоб не зашкодити військовій операції. За приклад наводить ситуацію з спецпідрозділом МВС «Світязь», котре щасиво вибралось з оточення в районі Вуглегірська. Є надія, що до ранку отримаємо хороші новини.

Loner

Well-Known Member
Додзвонився я щойно до 25 тербату, який під Нікішино. На дану хвилину іде бій, в трубці чув вибухи, тіко вибухи, стрілянини зі стрілкової мало. Намагаються іти на прорив. Вчора йшла допомога - 30 бригада. Ну як допомога: 4 БТР, які спалили, є 200-ті. Хлопці злі як чорти!!! Клянуть генералів на чому світ стоїть!!!
З 25 є невелика група зі 128 бригади, і з 30, які прорвались до них.

Loner

Well-Known Member
Я так смотрю что чем дальше тем меньше людей на форуме перестает интересовать
ситуация на востоке. То ли информация людям уже надоела в силу ее многочисленности
и негативности или наоборот, озвученной в СМИ уже достаточно для основной массы людей.
Может быть уже пора эту тему прикрыть ?? для начала на недельку или на более длительный срок ?

terran

Well-Known Member
ситуация на востоке. То ли информация людям уже надоела в силу ее многочисленности
и негативности или наоборот, озвученной в СМИ уже достаточно для основной массы людей.
Может быть уже пора эту тему прикрыть ?? для начала на недельку или на более длительный срок ?
а по чем ты это определил?

x3mal

In Trance
Не знаю насчет других - а меня действительно стало гораздо меньше интересовать ситуация на востоке. Наверное это связано с тем, что по сути там уже давно каждый день происходит одно и тоже, лишь с небольшими различиями. Чем больше через себя пропускаешь информации, тем больше замечаешь вранья, в итоге становится пофиг.
А тебе какой в этом смысл? Или коэффициент заинтересованности публики, является коэффициентом зарплаты?

Aiir

_
Модератор
и нега
Ну эт ты зря так о нас плохо думаешь ))
а вот это так вообще совсем-совсем зря ...

setty

Граф
а по чем ты смотришь, лайков мало, ага?

d324co

Well-Known Member
Тема интересует, но постоянные повторы одной и той же информации, подаваемой, мягко скажем тенденциозно, создает ощущение соски-пустышки, которую дают грудничку, чтоб заснул.
Ну и стойкий запашок манипулирования так же присутствует (((

shpackovskiy

Well-Known Member
Да наелись все просто этими вопросами.Я специально читаю как можно реже форум,и телевизор не смотрю.Настроение и дурные мысли отступают-рекомендую;)

d324co

Well-Known Member
Освобожденные из плена «киборги» уверены, что донецкий аэропорт «слили» боевикам сверху

Восьмерых раненых бойцов АТО обменяли минувшей ночью на девятерых задержанных боевиков.
Ребята рассказали, что пострадали в основном вследствие прямой танковой атаки боевиков. Снарядами разрушило перекрытия, которые обрушились на защитников терминала.

«Хочу, чтобы люди, которые нас кинули, были наказаны. А как это называется? Нам так мало было нужно — два танка и две БМП. И мы бы не только могли держать, мы бы могли обратно отбивать терминал», — возмущен боец тем, что произошло при обороне донецкого аэропорта.

Зверху