узревший, а ты сколько раз был в Европе? В каких странах?А вот ваще красота, во как просвящённые создают шедеврыYou must be registered for see links
Ещё б дрыстанула на полотно.
на фото-видео ложь? то не европа?узревший, а ты сколько раз был в Европе? В каких странах?
Справа в тому, що більшого від тебе не чекали.на фото-видео ложь? то не европа?
Та в России не лучше)А вот ваще красота, во как просвящённые создают шедеврыYou must be registered for see links
Ещё б дрыстанула на полотно.
Дыбилов везде хватает. А люди на этого "маэстро" также реагировали как на немецкую "художницу"? Или его потом менты загребли за хулиганство?Та в России не лучше)
Петербургский художник Пётр Павленский днём 10 ноября, когда отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прибил свои гениталии гвоздём к брусчатке на Красной площади.
You must be registered for see images
я рад, что оправдал ожидания.Справа в тому, що більшого від тебе не чекали.
Ушел от ответа. Как некрасиво =) Съездь в Европу все-таки. А потом за Урал махни, да хотя и не обязательно так далеко. По возможности сделай это для сравнения, для себя. Чтобы, так сказать, понимать масштабы)) Друже, даже сраные киприоты, у которых нет газа, полезных ископаемых, где половина страны под окукпацией, живут в разы лучше, чем Россия. Знаешь что по их меркам кризис? Минималка в 1300 Евро при цене 1 кг мяса (свинины) 1,34 евро и литра бензина 1.52 евро. Ну, учитель, правда, зарабатвает около 4 штук евриков, как и полицейские. Ауди q5 там стоит 40 штук. Сколько нужно месяцев учителю,ч тобы сесть на немецкое авто? Посчитаешь? )) Все такси мерены последние. А что самое интересное, школы там забиты русскими детьми. А знаешь чьи дети? Правильно, чиновников российских, готорые готовятся петлять с "русского мира". Я бы тебе многое рассказал, но не поверишь)) Представь, там еще и дома не запирают наночь...преступности нет)) Гопоты вообще ниразу не видел. А чтоб драки были ууууу только англики после клубов могут поорать в тусовочных городах типа Айа-Напы. Так это село-Кипр, я тебе про Германию и Штаты не говорю = )на фото-видео ложь? то не европа?
А где я утверждал что в рашке люди лучше живут?(хотя отдельные личности живут лучше)Ушел от ответа. Как некрасиво =) Съездь в Европу все-таки. А потом за Урал махни, да хотя и не обязательно так далеко. По возможности сделай это для сравнения, для себя. Чтобы, так сказать, понимать масштабы)) Друже, даже сраные киприоты, у которых нет газа, полезных ископаемых, где половина страны под окукпацией, живут в разы лучше, чем Россия. Знаешь что по их меркам кризис? Минималка в 1300 Евро при цене 1 кг мяса (свинины) 1,34 евро и литра бензина 1.52 евро. А что самое интересное, школы там забиты русскими детьми. А знаешь чьи дети? Правильно, чиновников российских, готорые готовятся петлять с "русского мира". Я бы тебе многое рассказал, но не поверишь)) Представь, там еще и дома не запирают наночь...преступности нет)) Гопоты вообще ниразу не видел. А чтоб драки были ууууу только англики после клубов могут поорать в тусовочных городах типа Айа-Напы. Так это село-Кипр, я тебе про Германию и Штаты не говорю = )