You must be registered for see medias
Епт, если укры выкопали море, представляете на что мы способны )
немедленно едем в донбасс и копаем
я 10 лет тусовался на форуме неофициально посвешенному игре ил2. Ил 2 умер, но група осталась. мы все обшались, и все было ок.
в связи с агресией росси против украины год назад, я покинул групу, иза того что много плохого в адрес украины выливалось. бороться с ветряными мельницами надоело. но все равно посешаю ветку посвяшенной украине. интерсно мнение простых граждан. и вот.... первые звоночки уже идут, прозревают. привожу текст меседжа без правки, оригинал .
п.с. Вороб живет в самаре.
у меня на прогфоруме тоже было всё ок. люди знавшие меня 20 лет не поверили мне и орут путен всё. поэтому на форуме кацапов щас нет
вот с форума соообщение
кацапам писать на форуме запрещено.
всем написавшим кацапам будет текст исправлен на:
" Я ватное быдло, тварь, подлый и мерзкий кацап, в тяжелое для украинского народа время вонзил нож в спину и оттяпал Крым и воюю теперь на востоке, и мне не стыдно за это, так как я ватник, мразь и подонок. Готов и дальше повиноваться кремлёвским карликам и ихним шестёркам эвенку Шойгу и рупору кремля Киселёву и быть мразью, до скончания века!
Мне не нравилось, что рубль был по 30 и нефть по 120! Я всунул своё козломордое рыло в украину и готов сосать х+й и не есть хлеба, лишь бы Украина загнулась. Ура! Крымнаш и слава богу доллар стал дороже! Как говорит наш царь путен в этом много плюсов - доллар подорожал - доходы увеличились
You must be registered for see links
исправлено в соответствии с
но есть сволота на эмгранд клубе. которая заигрывает с кацапнёй, которая пишет. что крым без каклов чище стал. вот письмо сумчанина, с того форума. Написал он мне потому что я свалил с ихнего рассадника
вот то письмо
много матюков, попытаюсь исправить
Пришло мне на мыло письмецо от земляка Васи Пупкина, привожу его полностью С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ:
Прочитал ваше недовольство форумом эмгранд клуба … и не поверил… именно благодаря вам я и попал на тот форум.
Опубликовано: 19 дек. 2013 г.
Обзор делался для эмгранд клуба
. Но я оттуда свалил. Начались какие то мелочные склоки придирки со стороны МОДЕРАТОРОВ и АДМИНОВ, то не х-й любоваться своим эмграндом в бортовом журнале, постоянно тыкают носом как нашкодившего котёнка, половина сообщений было удалено как флуд и высказано предупреждение в личку, что при повторении последуют санкции, то тему расдербанили и потерялся весь смысл,то на встрече сумского клуба высказывают какие то левые притенении.
МОДЕРАТОР и некоторые АДМИНЫ откровенно хамоватые, и даже не по отношению ко мне. В общем достало меня это и свалил я оттуда МОЛЧА!!!
Инициатива ТАМ наказуема!
Я тоже из Сум, тойота камри 2,4 турбо, потом купил джипп эмгранд Х 7. Зарегистрировался там и заметил что очень много моих сообщений удаляется, подпись СЛАВА УКРАИНЕ и КРЫМ НАШ тоже удалили, а когда я на эмгранде написал Путин Х-йло меня забанили. Вот как всё происходило
Письмо от админа:
Клуб Geely Emgrand<
info@emgrand-club.org>4авг. в
ВасяПупкин, Администратор форума Клуб Geely Emgrand временно заблокировал вашу учетную запись за некорректное поведение на форуме. Ваша учетная запись будет активна с 11 Август 2014 -
(в зависимости от вашего часового пояса). Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Адрес форума:
Мой ответ:
5 авг. в
та я заметил что на вашем сайте админ сепаратист. Щас накатаю заяву в прокуратуру, пусть проверят тебя, почему ты предательская рожа убераешь подпись из моей учётной записи "крым наш" и почему ты сука банишь за надпись Путин Х-йло. Вычислят тебя гандона и накажут не прокуратура. так народ. предатель ебу--й. Пацаны бл--ть гибнут а оно распирается перед фашистскими российскими окупантами. Щас Авакову, Наливайченко и Яреме напишу.
п++дец тебе продажная рожа
и заключительный пук от предателя:
6 авг. в
info@emgrand-club.org
Старый ты долбо+б! Пиши сука куда хочешь! Я никакой не сепаратист, и я не поддерживаю политику пуйла, но ты тупой кусок дерьма не можешь понять одного, у нас международный автомобильный форум, а не место для склок и прочего п++ежа! Я, как и все нормальные украинцы-патриоты переживаю за тех ребят которые гибнут на долбанном востоке, но я не могу позволить всяким долбо++бам вроде тебя устраивать срачь на этом форуме иначе мы распугаем всех посетителей и сайт загнётся сам по себе, из-за того, что не будет посещений, а значит не будет и денег от просмотров рекламы за которые мы оплачиваем хостинг для нашего сайта! Российская аудитория составляет 70% от общего количества посетителей и если их не будет, благодаря таким долб++бам как ты, то не будет и сайта! Но тебе тупому долб++бу этого не понять, так как ты дебил! Пустой, безмозглый дебил! И "Крым наш" и "путин х+йло", всё это так и есть, но существует понятие "автофорум", и на автофоруме сидят люди далёкие от политики, простые мужики которые ездят на эмграндах, а не воюют с нашим ребятами на Донбассе, а ты даун безмозглый пишешь такое, что заставляет людей возмущаться! Мне на форуме это не нужно! Мне нужно спокойствие и порядок! Не понимаешь, п++дуй нахуй с форума, старый долбоёб! Мне проще забанить одного полудурка-идиота, чем потом расхлёбывать очередной международный скандал! Через неделю бан был бы снят и ты бы смог нормально общаться на форуме, теперь, сука ты конченная, за эти оскорбления, ты пойдёшь, гнида тупорылая на++й навечно! Забанен, сучара бессрочно, ++бок безмозглый! Пугать он меня вздумал, долб++ба кусок! Продажной рожей обзывает! Видело бы ты, чмо, мою страницу в контакте, ты бы поняло какой я нах+й сепаратист! Ты бы ещё поучилось у меня, как надо быть патриотом Украины, а не просто бездумно писать, что Крым наш и оскорблять ни в чём не виноватых одноклубников! Ты это путлеру пиши, жирику, лаврову, чуркину, а не просты мужикам на эмграндах! Туп++день недоношеный! НАХ+Й ПОШЕЛ!!!