Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
К стати, правильно. Ну, а человек, обнаруживающий ментальную близость к стране-агрессору.... Тут пора вспомнить слово "пособник" или "предатель".
как по мне, проще порвать паспорт и купить ему билет на рассеюшку и пусть "ментально сближается" с кем хочет.

x3mal

In Trance
Значит так. Про этого придурка , который так кичится своей известностью , лично я услышал впервые. Думаю , не только я.
Я его не впервые вижу. Он пожалуй единственный украинский журналист, кто не побоялся и съездил в Луганск после обстрела администрации украинским истребителем.
Вот видео, где я его впервые увидел:
You must be registered for see medias
Забавно наблюдать как телеведущий-зомби сдерживает свой разрывающийся пукан.

arnisumy

Well-Known Member
Я его не впервые вижу. Он пожалуй единственный украинский журналист, кто не побоялся и съездил в Луганск после обстрела администрации украинским истребителем.
а понятно, херои все те же... то-то я смотрю ряха его знакомая.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
112 канал-захарченковский,там зомби если и есть,то про российские.

arnisumy

Well-Known Member
112 канал-захарченковский,там зомби если и есть,то про российские.
+100500
Еще всегда удивлялся, почему с передовой кричащие "все пропало!" "бойцы" звонят именно на этот канал. А потом оказывается, что того "бойца и на передовой то не было. Более "авторитетного" канала просто быть не может:tmi:

arnisumy

Well-Known Member
В Харькове нейтрализована антиукраинская организация "Исход", - ОГА
20.01.2015 21:16
You must be registered for see images

В Харькове нейтрализована антиукраинская организация "Исход". Об этом сообщил глава Харьковской областной государственной организации Игорь Балута в своем Facebook.
"С "Исходом" все", - сообщил он.
Напомним, ранее в рамках контртеррористических мероприятий. В частности, обыски проводились по месту расположения офиса антиукраинской организации "Исход", жилищ ее лидеров и активистов.

отэто оперативно, только вчера в соц сетях эти петухи начали кукарекать, а сегодня уже в стойле! аплодирую стоя:clap:

arnisumy

Well-Known Member
Одного петуха упустили, непорядок:
надеюсь "награда" найдет хероя...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
В Харькове нейтрализована антиукраинская организация "Исход", - ОГА
20.01.2015 21:16
You must be registered for see images

В Харькове нейтрализована антиукраинская организация "Исход". Об этом сообщил глава Харьковской областной государственной организации Игорь Балута в своем Facebook.
"С "Исходом" все", - сообщил он.
Напомним, ранее в рамках контртеррористических мероприятий. В частности, обыски проводились по месту расположения офиса антиукраинской организации "Исход", жилищ ее лидеров и активистов.

отэто оперативно, только вчера в соц сетях эти петухи начали кукарекать, а сегодня уже в стойле! аплодирую стоя:clap:
Це тільки верхівка айзбергу. Гепа-Допа здали Акакову якогось пішака, щоб споживачі новин відчули, що влада "працює".

Зверху