Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
ребята, мож не в тему, но рекомендую самый добрый сайт . Там и пообщаться можно и новости глянуть. Завтра две оч интересные гонки в 13,30 и 16,30. Наша землячка принимает участие, в лидерах. А политика - это х.йня, если б никто не велся на это, было бы все хорошо. Точно)
ай молодца, сразу всем стало хорошо, воскресли убитые и настал мир...

rfvgy

Ukrainian
так и быть, желаю, чтобы дауны порезвились в твоем доме, когда никого не будет дома!
"более эффектный взрыв":
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias
Додай відео де стріляють біля моста , а рекета влучає в будинок .

arnisumy

Well-Known Member
мир настанет когда ненависть уйдет. Вот к чему
да ты знаешь, после всего, что произошло она самая еще очень долго никуда не уйдет... Как там говорят: "... пока жив последний солдат"
Так что еще лет 50 как минимум!

Deather

Well-Known Member
Ну конечно, давайте, модератор раздела же "свой" ему правила общения на форуме до лампочки, а Вы тут вспомнили про какое-то "грубовато".
Давайте, давайте, пусть форум знает своих "патриотов" и их реальные качества.
ридай, травоядне

x3mal

In Trance
Т.е. Ленин вам близок?
Дело не в Ленине. Я не противопоставляю Путина Ленину.
Я противопоставляю поступки "зарисовать глаза депутату на большом граффити" и "расхреначить гранитный памятник к чертям".
И неважно кому этот памятник - Ленину или Бандере. Да хоть даже Гитлеру. Если он сделан красиво, то его разрушение это неправильно.

Theodolit

Well-Known Member
Дело не в Ленине. Я не противопоставляю Путина Ленину.
Я противопоставляю поступки "зарисовать глаза депутату на большом граффити" и "расхреначить гранитный памятник к чертям".
И неважно кому этот памятник - Ленину или Бандере. Да хоть даже Гитлеру. Если он сделан красиво, то его разрушение это неправильно.
Понятно... Примитивное, архаичное сознание дикаря, в котором мир символов - сакрален.

x3mal

In Trance
Понятно... Примитивное, архаичное сознание дикаря, в котором мир символов - сакрален.
Дикари это те кто разрушают. Все кто крушили памятники - дикари. Все кто одобряли это - одобряли вандализм и восхваляли дикарей.
Я же в данном отношении эстет - ценить красоты памятников. Любой памятник, неважно кому он сделан, отлично дополняет и украшает архитектуру города.
Озвучишь критерии "красивости"?
Озвучит википедия:
Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является одной из важнейших категорий культуры.

Зверху