Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
Объясните мне недалёкому как "пьяный русский мир" настиг светлых воинов патриотов из "Айдара"?
Наверное, "тебе недалекому" нужно побывать в их шкуре, что бы узнать как "настиг".
Ничто человеческое патриотам не чуждо?
Прикинь, даже какают говном, а не вареньем...
Война всё простит?
я так думаю, что если люди постоянно рискуют распрощаться с жизнью, то им становится глубоко... фиолетово будет их кто-то/что-то прощать или нет.
Во время войны законы молчат? У кого автомат тот и прав?
Угу, а до тебя это только сейчас дошло?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Наверное, "тебе недалекому" нужно побывать в их шкуре, что бы узнать как "настиг".

Прикинь, даже какают говном, а не вареньем...

я так думаю, что если люди постоянно рискуют распрощаться с жизнью, то им становится глубоко... фиолетово будет их кто-то/что-то прощать или нет.
То есть гордыня по поводу их личного риска для жизни это повод и разрешение для того что бы уподобляться худшим проявлениям в поступках врагов, против которых они вызвались воевать?

arnisumy

Well-Known Member
То есть гордыня по поводу их личного риска для жизни это повод для того что бы уподобляться худшим провлениям в поступках, против которого они вызвались воевать?
какая нах гордыня? Там люди ведут себя так, как считают нужным в сложившихся обстоятельствах.
И да, (если не понятно) там воюют не с алкоголизмом, а с сепаратизмом и оккупантами. Проблемы алкоголизма решаются в других местах, в другое время и другими людьми...

Lion3D.cg

Там люди ведут себя так, как считают нужным в сложившихся обстоятельствах.
Пьяный дебош в кафе на территории проведения АТО это попахивает военной прокуратурой, а "ведут себя так, как считают нужным" это знаете ли анархия и развал армии.

arnisumy

Well-Known Member
Пьяный дебош в кафе на территории проведения АТО это попахивает военной прокуратурой, а не как считают нужным.
вот видишь, тебе "попахивает военной прокуратурой", а дебоширам - нет. Я же и говорю "люди ведут себя так, как считают нужным в сложившихся обстоятельствах".

Zodiak

Active Member
да причем тут дебош, когда такое идет? Это че проблема? Он кого то убил? Может основания для этого были, тем более в зоне АТО, может его кто то затронул, вот он и показал свою честь и славу оружием, много кто когда выпивает, то могут не отдавать отчет своим поступкам

Deather

Well-Known Member
Пьяный дебош в кафе на территории проведения АТО это попахивает военной прокуратурой, а "ведут себя так, как считают нужным" это знаете ли анархия и развал армии.
сиди-не гавкай, тебе зачекалися тонер та тваринки.

Lion3D.cg

Зла на гадов не хватает.
простите, реально накипело.....
У Вас два пути: первый - перестать писать на форум, взять автомат в руки и пойти добровольцем, защищая свою правду и то, что накипело, либо второй - найти мир внутри себя, признавая, что врагу тоже есть за что ненавидеть украинцев что бы начать их убивать с такой же яростью с которой у Вас накипело.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
У Вас два пути - первый перестать писать на форум, взять автомат в руки и пойти добровольцем защищая свою правду, либо второй - найти мир внутри себя, признавая что врагу тоже есть за что ненавидеть украинцев.
угу, а есть еще один "путь" - забить на мнение такого "арегенала-искателя истин" и заниматься тем, что считаешь нужным. При этом "путей" будет не 2 (как у заблудившегося в "истинах"), а столько сколько сам найдешь...

Зверху