xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
You must be registered for see links
"Эти танчики сегодня ночью очень здорово насолили одним нехорошим товарищам. А три танчика это сила скажу я вам! Дали прикурить, в общем. Теперь нескоро сунуться."
"Я не знаю, з чого зроблені ці хлопці, але Правий Сектор не може не вражати. "Барсом" (командир штурмової роти ДУК у Пісках) каже, "пробили" ще один коридор з Пісок до аеропорту, так що вже є нова "дорога життя". Наших бійців у терміналі ніхто не кидав на призволяще. Довезли БК, забрали частину поранених. Бойовики просять "кіборгів" припинити вогонь, щоб забрати своїх "200-их" та "300-их"."
"Коротко по ДАП, аэропорт наш. Обстановка стабильно тяжелая. За эти часы (с 10-00 до 13-50) к нашим пробивалась броня для подвоза БК и вывоза раненых.Это нелегко (Эпизод: приехало 2 мтлбешки - одна подбита, вторая сразу спетляла даже не разгрузилась). Но в итоге пробиваются. Раненых вывозят. Бойцы на позициях успели немного покемарить. Держаться."
"ДАП. от Татьяны Рычковой. Благодаря грамотному управлению комбрига, командующего АТО и представителя командования ВДВ, была успешно проведена операция по уничтожению сил противника. При мощной поддержке артиллерии, суровых "мишек" и т. д. Был уничтожен танк у@банов и накрыто позиции сепаратистов. Сепары понесли огромные потери. Пехота у@банов отказывается идти на подкрепление в АП. Перемирие нарушено с их стороны. Пожар тушится. Ситуация тяжелая, держимся. Быть добру."
"последняя информация. Паника неуместна. Правый сектор наступает со стороны Песок. Где-то там сейчас и другие подразделения ВСУ, которые пытаются установить стабильные коридоры на новый терминал, чтобы деблокировать бойцов. Сохраняйте спокойствие и молитесь. Это война. Все будет хорошо. Верьте в это."