Сепаратизм/Держзрада

cottoned

Member
You must be registered for see medias
You must be registered for see images
Не обольщайтесь, господа свидомиты - это только видимость оппозиции, "борьба нанайских мальчиков". Если бы в Росиси кто-то реально посмел поднять хвост на Пукина или его 6к - с ним и его родственниками было бы то шо недавно в Чечне случилось. Всё это делается чтобы приспать бдительность - свидомых и мирового сообщества)). Шоб это понимать, надо хоть иногда почитывать книжки, яки Пупкин в детстве читал когда учился в Высшей школе КГБ)).

bortn5

Well-Known Member
Не обольщайтесь, господа свидомиты - это только видимость оппозиции, "борьба нанайских мальчиков". Если бы в Росиси кто-то реально посмел поднять хвост на Пукина или его 6к - с ним и его родственниками было бы то шо недавно в Чечне случилось. Всё это делается чтобы приспать бдительность - свидомых и мирового сообщества)). Шоб это понимать, надо хоть иногда почитывать книжки, яки Пупкин в детстве читал когда учился в Высшей школе КГБ)).
Да время покажет-че ща загадывать!В 14 году у рашки дела стали хуже чем в 13-надеемся в 15 будет хуже чем в 14!а скока лярдов западных инвестиций в российском бизнесе?захотят владельцы контрольных пакетов попилить заводы-попилят...А че там ваш Пукин в детстве читал: таки западным владельцам заводов,фабрик,пароходов-глубоко по хе..Рашка еще за Ленд-лиз не расчиталась!!!

bortn5

Well-Known Member
У этого настроение к новому году испортилось)))
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach

sokoloff

...Честь и Совесть...
Панин "герой"

Панин - "не виноватая я".....

Панин -
Вернувшись в Москву, Панин заявил, что в Одессе – фашисты.

Ну и опять - "не виноватая я" Ч.2

н и вообще...о "культуре"..."творчестве" и "о великом и могучем"

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
Панин: Меня никто не посадит-я любимый актер Путина!

Зверху