Igorlev, я сам в шоке! Жена свечку зажгла, я фонарь в руку взял, а они не отключили. Уже как собачка стал дрессированный.
а это только начало, еще многому научимся....Igorlev, я сам в шоке! Жена свечку зажгла, я фонарь в руку взял, а они не отключили. Уже как собачка стал дрессированный.
ооо, в продолжении темы про переизбыток.. говорите, нема угля? а это шо тада?
You must be registered for see links
You must be registered for see links
какой вывод? надо западных панов накормить, шоб може колысь до еуросоюза прийнялы чи хоч бы грошей (зеленых) далы, а свойи голодранци якось подождуть чи шо...
...как по мне, это (ограничение экспорта) - уже само по себе хорошее требование для любого митинга. обязательства есть что ли? когда у себя не хватает. наладить частичный импорт из РФ, для страховки (так понимаю, сейчас он на 0, только линии остались со старых времен... судя по заявлениям. поднять цену для населения. для организаций - не нужно, т.к. и так уже сейчас платят немало. от повышения - не страшно, не умрем, но зато стабильность.
Уважаемый,вы когда зарегились на форуме?Явный ПРОВОКАТОР.Есть предположение, что существует некий неведомый для обычного человека договор, предположительно такого характера.
Человек зарегался на этой неделе и все его посты - "гоу бунтовать,люстрировать и тп.".Это провакатор 99%Ну почему сразу провокатор? В принципе говорит человек логично, и частично данный факт имеет место быть. Бурштрынская ТЭС например большую часть электроэнергии экспортирует в ЕС, где за нее платят дороже. С точки зрения капиталиста, производителю электроэнергии выгоднее продавать за бугор, чем в Украине. При этом можно тихо закрыть глаза, что украинцы сидят без света часами.
Возможно,но данный вопрос не решиться митингом возле проходной "Сумыоблэнерго" или подобного облэнерго. Облэнерго сами закупают электроэнергию на энергорынке и продают ее на территории области.Экспортом занимается Укрэнергоэкспорт...В принципе говорит человек логично, и частично данный факт имеет место быть...
Народ, может кто не помнит (по малолетству), но это все уже было в конце 90-х , когда презиком был чучма, а жулька рулила ЕЭСУ. Все было точно так же, один в один. Кто сейчас премьером? Ну вы в курсе...Отключаем электричество сумскому быдлу и продаем за бугор, чем больше на экономим тем больше продадим.
Тогда по 4 часа вроде вечером выключали.Только тогда и на Донбасе войны не было и газ покупали у России не по 500 баксов и даже не по 350.....а намного дешевле.Даже не помню по какой причине тогда свет вырубали.Народ, может кто не помнит (по малолетству), но это все уже было в конце 90-х , когда презиком был чучма, а жулька рулила ЕЭСУ. Все было точно так же, один в один. Кто сейчас премьером? Ну вы в курсе...