Отключение электричества

Kamaoil

Member
Не факт. Дозиметры не часто, но у населения попадаются, да и иностранцы туда приезжали. Поэтому документы могут быть и липовыми. Не говоря про очень, низкое качество картинки и неправильно посчитанные разы превышения. Норма по верхнему порогу 0.5 мкЗв. В документе видим цифру превышения в 14,6 . Значить измеренные значения должны быть в районе 7,6 мкЗв, а вдокументе 4,39 мкЗв. В общем с очень большой вероятностью это липа для раздувания паники и беспокойства.
Согласен!

Kamaoil

Member
счас подтянутся ребятки с подфорума политика- вот они ща мозги будут вправлять- шо вы не правы и т.д.
шо всё будет отлично. шо мы идём по модели Польши- с их шоковой терапией- и через 25 лет у нас будет всё отлично. нужно потерпеть.

как-то так...вот вам и будут ответы на все ваши (наши) вопросы от компетентных личностей :D
:D

sokoloff

...Честь и Совесть...
В Украине веерные отключения электроэнергии могут продлиться до конца зимы.

а че ж головы не летят у руководства Минэнерго, как грозил строгий сеня?))
Наш "кулявлоб" занял окуенную позицию.
Занял настоящих патриотов увлекательным реалити шоу в зоне ато.А тем временем безконтрольно дербанят то шо овощ стырить не упел.Как бэ и спросить с него некому...бо ребят вывозят "туда" на убой.
Вобщем картина печальная...одних реальных революционеров вывезли в мясорубку, а остальную часть населения тупо заняли "решением проблем светЫ".
В целом ничЁ не поменялось а даже хуже.
Ждать результатов "шоковой" терапии у меня нету времени.Сын учится,жена на сносях,предприятие которое мне давало возможность заработать встало изза светЫ.
Я не ною(что бы не подумали), я констатирую сложившуюся ситуацию.И ждать результатов их опытов у меня нету времени и взможности.
Думаю что если ударят морозы(а они ударят) то мы по полной ощутим все прелести зимы.
Мабуть поедем в Киев к ВР греться на покрышках...дубИль 2...аминь:)

hats

Member
Именно что говорят.
Привожу ссылочку еще раз:
Довожу до Вашего сведения,что в Украине цена на электроэнергию в 5-10 раз меньше,чем в Европе.Делайте выводы.Скоро цена поднимется и всем будет хватать.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
ооо, в продолжении темы про переизбыток.. говорите, нема угля? а это шо тада?

какой вывод? надо западных панов накормить, шоб може колысь до еуросоюза прийнялы чи хоч бы грошей (зеленых) далы, а свойи голодранци якось подождуть чи шо...

...как по мне, это (ограничение экспорта) - уже само по себе хорошее требование для любого митинга. обязательства есть что ли? когда у себя не хватает. наладить частичный импорт из РФ, для страховки (так понимаю, сейчас он на 0, только линии остались со старых времен... судя по заявлениям. поднять цену для населения. для организаций - не нужно, т.к. и так уже сейчас платят немало. от повышения - не страшно, не умрем, но зато стабильность.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
счас подтянутся ребятки с подфорума политика- вот они ща мозги будут вправлять- шо вы не правы и т.д.
шо всё будет отлично. шо мы идём по модели Польши- с их шоковой терапией- и через 25 лет у нас будет всё отлично. нужно потерпеть.
А тут и вправлять ничего не нужно. Одна тема крики вопли про отключения света, а рядом тема про магниты и накрутку счетчиков. Чего там ещё вправлять. В понимании советского обывателя реформы выглядят так: нажали кнопочку "Сделать всё хорошо" и всё стало вокруг хорошо по приказу партии без всяких усилий и проблем; а если происходит как-то по-другому, значит все вокруг мудаки, враги сожгли родную хату, и гейропейцы всех хотят сделать рабами, ага да...
Нельзя вот просто так за 9 месяцев взять и исправить годы и годы забивания полового органа дедушки на страну...

iGarikus

хостинг сайтов в NL
у нас ровно в 18:оо включили после отключения)

Зверху