Свобода. Что это такое?

Theodolit

Well-Known Member
Наркоманы как раз только так и живут, только почему-то их свободными трудно назвать... потому что стали рабами кайфа.

PS: Кайф (от كيف‎‎ — «удовольствие, наслаждение» ) — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных и в целом, либо, в частности, приятные и от воздействия .
Русское слово «кайф» произошло от арабского слова «кэйф» كيف‎‎ — «время приятного безделья» . Согласно , , попадая в , постоянно находятся в состоянии кэйфа.
Лайон, да Вы-же упросто умрёте (на несколько дней) от одной хапки нормального кокса, откуда Вам-то знать, что такое кайф? Ну, разве что, чисто энциклопедически... :)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Лайон, да Вы-же упросто умрёте (на несколько дней) от одной хапки нормального кокса, откуда Вам-то знать, что такое кайф? Ну, разве что, чисто энциклопедически... :)
Вы правы, лично я чисто энциклопедически и доволен таким положением вещей. Ваши домыслы и бравада на счёт "умрёте от одной хапки" мне как-то параллельны.

Whisper

Well-Known Member
На всякий случай , уточним значения слова , а то получается , что одни говорят о хоботе , а другие об ушах ;)

• — здатність людини поступати відповідно до своїх бажань, інтересів і цілей на основі знання об'єктивної дійсності.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
"Свобода состоит в том, чтобы посмотреть в лицо ситуациям, в которые ты попал по собственной воле, и принимать на себя всюответственность за них." Жан-Поль Сартр. Дороги свободы.

raduzhniy

New Member
Самая большая свобода - это свобода быть собой и следовать своим желаниям

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
невозможно рассказать о свободе ни разу ее не почувствовав(
Мне кажется, что человек никогда не бывает АБСОЛЮТНО свободным. Абсолютная свобода - это миф. Можно лишь почувствовать свободу от чего-то или кого-то, кто ее стеснял...

Drap26

New Member
Собода... Очень сложный вопрос... СВобода это счастье )))

grivital

Member
Мне кажется,свобода это отсутствие любой зависимости,даже от независимости!

Зверху