Good Eeh
Старичек
ищэ одын невростеник яка тоби европа побойся богаНедобитый колорад выполз потявкать видя нынешние проблемы с електричеством?
Ну гавкай пока ватная шавка,пока есть возможность позлорадствовать.
ищэ одын невростеник яка тоби европа побойся богаНедобитый колорад выполз потявкать видя нынешние проблемы с електричеством?
Ну гавкай пока ватная шавка,пока есть возможность позлорадствовать.
Не кормите тролля.ищэ одын невростеник яка тоби европа побойся бога
Пускай рубят, но справедливо и про графику, раз ж..па и другого выхода нет.... Я много езжу по городу и вижу как горит полностью одна часть города, а другая стоит без света почти целый день...ну вы интересный человек ей богу,причем тут обл энерго им указание с выше дают вот они и рубят там где еще че то живое стоит
в рядах "майдаунов" пополнение? Это же не православно и вообще, так только в загнивающих "гейропах" поступают, пуйло бы такую инициативу не одобрилЗавтра люди собираются митинговать возле Облэнерго на Д. Коротченко к 11.00 по-поводу беспорядочного отключения света. Так что кому накипело все и есть возможность, подходите. Может вместе что-то и изменим!
ну да я вообще и на отоплении экономил бы а то газ кончается а впереди морозы,надо посмотреть новости яценюк всех успокоит скажет газа хватитПускай рубят, но справедливо и про графику, раз ж..па и другого выхода нет.... Я много езжу по городу и вижу как горит полностью одна часть города, а другая стоит без света почти целый день...
хоть один человек в теме... А то даже мер не в курсеЕще в конце октября Яценюк пригрозил уголовной ответственностью за веерные отключения.В городе Сумы они разработаны,но ездить и отключать пока никто не будет,так как они незаконны
You must be registered for see links
Чтобы энергосистема не рухнула“Укрэнерго”пошла законным путём и ввела графики аварийных ограничений мощности (ГАО),которые вводятся диспетчером энергосистемы.Спасибо премьеру-терпите.