рекламу в центре города, всякие астории и боулинг-клубы - это не отключают, центр сияет, как новогодняя елка.так вот в парке как включают свет с потемнением на улице так и выключают утром в 7 часов ,
Это важнее...
рекламу в центре города, всякие астории и боулинг-клубы - это не отключают, центр сияет, как новогодняя елка.так вот в парке как включают свет с потемнением на улице так и выключают утром в 7 часов ,
А вот как наш президент показывает на своем примере экономию электричества:рекламу в центре города, всякие астории и боулинг-клубы - это не отключают, центр сияет, как новогодняя елка.
Это важнее...
Героям - слава!(СЛАВА УКРАИНЕ)
Вы чего? Державна фіскальна служба Українител кабинета министров 0800-507-309
Звоните!
если Вы не захотели прочитать немного выше - поясню:Я не понял. Почекму у одних нет по 5 часов света к ряду, а других не отключают вообще? Что за? Там живут особенные люди или что?
Я знаю дом который в начале отключали, а потом... перестали. В доме живут видать важные люди. Отключают садик, но рядом дом не отключают, маразм.- не отключают тех, кто на одном рубильнике с канализационными подстанциями, больницами, домами уважаемых людей, бизнесом уважаемых людей, развлекательными заведениями для уважаемых людей...
- ну, и саму мэрию не отключают, само собой...