Оффтопики.

Whisper

Well-Known Member
По поводу упоротых сепаратюг. Есть и упоротые, есть и нормальные. Как и среди ваших вояк.
Если что , я про то , что преступники в принципе все упоротые , даже если некоторых признают врачи за психически здоровых. Хотя не всех , конечно , проверяют. Взять , хотя бы , того же Путлера...

Renatius

Member
Если что , я про то , что преступники в принципе все упоротые , даже если некоторых признают врачи за психически здоровых. Хотя не всех , конечно , проверяют. Взять , хотя бы , того же Путлера...
Мне тут ваших клоунов показать или продолжим разговор без провокаций срача?

За моего "путлера" хоть не стыдно...

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian

Renatius

Member
Чувак , у меня есть для тебя новость. Ты не столько русский националист , сколько сермяжный российский крепун ;)
Типа подколол? Жаль я не понял как :)

По поводу Героев CCCР. Как тебе не стыдно? Разве украинцы воевали за усатого грузина? Это были позорные . Главные герои - , от жидо-большевисткой заразы, засевшей в Москве (и от немца вроде тоже, но немец - это другое дело, он же одной с украинцами арийской крови).

UPD. По фразе Темнейшего. Неудачная фраза, в которую вы с радостью вцепились зубами.

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Русский не тот, у кого родители русские. А тот, у кого дети русские :)
Переводя ваши слова-люди без роду и племени это русские!Похоже на то...Ну большинству из нас уже глубоко по..ер кто такие русские и как они себя идентефицируют.Аминь!

Зверху