bortn5
Well-Known Member
Ну татарский националист-типичный россиянин.А раніше писав , що потомок чурок монголо-татар . Ти що брехун ?
Ну татарский националист-типичный россиянин.А раніше писав , що потомок чурок монголо-татар . Ти що брехун ?
Если что , я про то , что преступники в принципе все упоротые , даже если некоторых признают врачи за психически здоровых. Хотя не всех , конечно , проверяют. Взять , хотя бы , того же Путлера...По поводу упоротых сепаратюг. Есть и упоротые, есть и нормальные. Как и среди ваших вояк.
Мне тут ваших клоунов показать или продолжим разговор без провокаций срача?Если что , я про то , что преступники в принципе все упоротые , даже если некоторых признают врачи за психически здоровых. Хотя не всех , конечно , проверяют. Взять , хотя бы , того же Путлера...
Як там в кацапстані кажуть : пошкреби росіянина - знайдеш татарина , чи таке : рюскій патамуша глаз узкійНу татарский националист-типичный россиянин.
Прогіб зараховано , збігай за добавкою до своїх 11,80Мне тут ваших клоунов показать или продолжим разговор без провокаций срача?
Мне за моего "путлера" хоть не стыдно...
По моим представлениям , у тебя просто напрочь отсутствует такая вещь , как стыд или чувство стыда.Мне за моего "путлера" хоть не стыдно...
Типа подколол? Жаль я не понял какЧувак , у меня есть для тебя новость. Ты не столько русский националист , сколько сермяжный российский крепун
Русский не тот, у кого родители русские. А тот, у кого дети русскиеЯк там в кацапстані кажуть : пошкреби росіянина - знайдеш татарина , чи таке : рюскій патамуша глаз узкій
Переводя ваши слова-люди без роду и племени это русские!Похоже на то...Ну большинству из нас уже глубоко по..ер кто такие русские и как они себя идентефицируют.Аминь!Русский не тот, у кого родители русские. А тот, у кого дети русские