Маршрутки снова подорожают?

arnisumy

Well-Known Member
В Сумах перевозчики пошли в суд, чтобы оспорить тариф в 2 грн. на проезд
4 декабря в Заречный районный суд г. Сумы поступило заявление от ООО «Запорожец А.В.» к исполнительному комитету Сумского городского совета о признании противоправным и отмене решения исполкома №600 от 01.12.14 года, которым был установлен тариф на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Сумы в размере 2 грн.

d324co

Well-Known Member
You must be registered for see images
единственно правильное решение.
Обеспечить горожан коммунальным транспортом.
А маршрутчикам разрешить устанавливать любые цены.
Пусть найдут способ заманить пассажира в свою разваливающуюся колымагу за 3+ грн...

Nem1R

the best lover
Самое лучшее решение это:
1. Лишить перевозчиков, которые "зажрались" лицензий , с разорванием договоров, без возможности возврата в этот бизнес
2. Объявить конкурс на замещение, пусть вызовутся те, которые готовы возить и по 2 ГРН (такие желающие есть! )
3. Дать людям коммунальный транспорт

Zodiak

Active Member
Ну и кто будет возить по 2 грн? Где они, почему не возят?И какой коммунальный транспорт будет ходить через каждые 5,10,15 мин ?

Arun

Member
Ну и кто будет возить по 2 грн? Где они, почему не возят?И какой коммунальный транспорт будет ходить через каждые 5,10,15 мин ?
Сегодня вечером по Харьковской в одну сторону за мин 10 пока я ишел домой проехало около 4 троллейбусов, на Макдональдсе вообще 3 сразу стояло. Я за городской транспорт, даже за 3 грн за, только что бы троллейбусы и автобусы били комфортабельны. Сегодня видел как в 5 и 13 люди селедками едут. Вот не ездили бы совсем на маршрутах люди месяц, так и по гривне бы согласились.

vadimv

Well-Known Member
Ну и кто будет возить по 2 грн? Где они, почему не возят?
Первое сообщение на этой странице ниасилил?
И какой коммунальный транспорт будет ходить через каждые 5,10,15 мин ?
Троллейбусы и автобусы. Как в других городах.

Arun

Member
В Сумах перевозчики пошли в суд, чтобы оспорить тариф в 2 грн. на проезд
4 декабря в Заречный районный суд г. Сумы поступило заявление от ООО «Запорожец А.В.» к исполнительному комитету Сумского городского совета о признании противоправным и отмене решения исполкома №600 от 01.12.14 года, которым был установлен тариф на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Сумы в размере 2 грн.
Людям бы которые заплатили по 3 грн подать коллективнное заявление в прокуратуру на штраф и вообще на отмену лицензии предпринимателя который это устроил.

Zodiak

Active Member
Я не могу физически за всем следить и все читать.Теперь увидел, якобы кто то готов выставить какие то свои газели и пазики. Ну и че?Говорить можна что угодно.Народ то щас страдает...

Arun

Member
На самом деле ведь можно пустить весь парк тролейбусов. За пару месяцев власть получит столько денег, что можно каждый месяц брать европейские троллейбусы и обновить парк полностью и проложить новые пути. Ех. Было бы желание, что то для народа сделать.

Зверху