Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Кто такой Ленцов? Куда он приехал и с каким статусом? Где подтверждение инфы о его визите?
Я так понимаю ты из Ольгино ? На зарплате ? Иначе какой смысл твоего внезапного появления тут ?
Внести разброд и шатания, так тут и своих идейных сепаров достаточно. Думаю если основная масса
присуствующих занесут тебя в черный список, то часть зарплаты тебе точно урежут. Я так тебя
точно сейчас точно внесу. Правильно великий Сталин говаривал: нет человека, нет проблем!

Loner

Well-Known Member
Противостояние местных террористов российским войскам вышло на новый уровень. В порыве мести за уничтоженных российскими армейцами соратников, местные боевики нанесли удар по Комсомольскому (Донецкая обл.), который оккупанты превратили в город-крепость, сообщает CRIME.in.UA.
Вчера, 2 декабря, около 12:00 город был обстрелян из реактивной системы залпового огня «Ураган». Снаряды падали фактически по всему городу. Пострадали горисполком, детский сад «Сказка», гаражный кооператив, ПТУ. Несколько снарядов залетело даже в соседний поселок Петровское. По предварительным данным, в результате обстрела погиб один местный житель.
Такой странный разброс снарядов указывал на непрофессионализм стрелявших и отсутствие корректировщика.
Как рассказал источник издания в так называемом «ополчении», это их боевики отомстили за расстрелянных соратников.
«Раньше русские нам помогали, но когда они пришли к нам массово, то стали относится не просто как к людям второго сорта, а как к бандитам каким-то. То бросают нас на аэропорт как «пушечное мясо», то расстреливают или в подвалы бросают за отказ идти на верную смерть. А недавно просто расстреляли парней на блокпостах в Макеевке – около двух десятков. Разве такое можно просто простить и забыть? - сетует «ополченец». - Не удивительно, что люди жаждут мести».
По его словам, Комсомольское выбрали мишенью не случайно.
«Русские устроили там себе военный штаб, - говорит «ополченец». - Сделали город фактически закрытым. Он с трех сторон окружен отвалами (Комсомольского рудоуправления – ред.). Задействован пропускной режим на вход и выход из города. А чтоб люди туда-сюда не ездили, русские даже базар приказали перенести из Комсомольского в Старобешево. Они настолько там чувствовали себя в безопасности, вдалеке от линии фронта, что даже в ресторан ходили мелкими группами и без оружия. Там они точно не ждали удара ни от укров, ни от местных».

Loner

Well-Known Member
Батальон «Артемовск» обнаружил на турбазе мэра Красного Лимана арсенал смертельного оружия

В ночь с 2 на 3 декабря бойцы батальона "Артемовск" на базе отдыха в Красном Лимане, которая принадлежит мэру города Леониду Перебийносу, обнаружили арсенал боевого оружия.
Об этом Цензор.НЕТ сообщил депутат парламента от "Народного Фронта", экс-командир батальона "Артемовск" Константин Матейченко.
"На базе обнаружены ПТУРы - противотанковые управляемые ракетные снаряды, ящик гранат, патроны и так далее. Но самое главное - это ПТУР, которым можно и танк, и самолет сбить. Это не стрелковое вооружение, а очень серьезное оружие", - отметил Матейченко.
Примечательно то, что база отдыха, на которой бойцы "Артемовска" обнаружили данную находку, по словам Матейченко, принадлежит мэру города Красный Лиман - Леониду Перебийносу, который подозревался в связях с боевиками.
"Известно, что Перебийнос еще в мае месяце устанавливал блокпосты возле Славянска, Красного Лимана. Это человек, которого арестовывала СБУ, но якобы из-за недостаточности доказательств он был отпущен по звонку влиятельных людей из Партии регионов. Но состав преступления на лицо", - говорит парламентарий.
Еще один факт вызывает вопросы в этой истории. Как рассказал Матейченко, сразу после инцидента командиру батальона "Артемовск" Виталию Гевличу позвонили из штаба АТО и сказали "развернуться и уйти". Кто именно из штаба дал такую команду - тоже неизвестно.
"Звонил какой-то там десятый помощник какого-то там дежурного. На мой вопрос, от кого из руководства штаба была дана такая команда - мне так и не ответили, мол, непонятно, была и все тут", - говорит Матейченко.
Штаб АТО, кстати, дислоцируется сегодня в Краматорске, в 40 километрах от Красного Лимана.
You must be registered for see images

Renatius

Member
Посмотрим, насколько этой ваты хватит. Уже начинает падать на мороз. Тебя в гугле забанили?

рбк норм источник?
Этот генерал возглавляет российскую делегацию в Центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, созданном под эгидой ОБСЕ
Это рядовое мероприятие под крышей ОБСЕ. По поводу "на фоне звучащих из Киева обвинений об участии российских спецназовцев в боях за донецкий аэропорт" - обычный РБКшный наброс: вроде и не придерёшься, а вроде и вбросили.

Loner

Well-Known Member
Было может, звынийте если шо

Нефть $145 — надо пересмотреть мировой порядок
Нефть $130 — Москва должна быть финансовым центром мира
Нефть $120 — Мы не боимся холодной войны и санкции
Нефть $110 — Путин вечен
Нефть $100 — почему весь мир против нас?
Нефть $ 90 — кажется мы немножко переборщили в Крыму и Донбассе
Нефть $80 — мы готовы впустить иностранных наблюдателей в Донбасс
Нефть $70 — Обама — я пошутил))
Нефть $60 — У нас есть ядерная кнопка!
Нефть $50 — мы готовы отдать Крым, да господин Порошенко?
Нефть $40 — мы не против вступление Украины в НАТО
Нефть $30 — мы требуем немедленного вступления Украины в НАТО
Нефть $20 — хохлы, Вова убежал — Москва свободна!

Renatius

Member
Я так понимаю ты из Ольгино ? На зарплате ? Иначе какой смысл твоего внезапного появления тут ?
Внести разброд и шатания, так тут и своих идейных сепаров достаточно. Думаю если основная масса
присуствующих занесут тебя в черный список, то часть зарплаты тебе точно урежут. Я так тебя
точно сейчас точно внесу. Правильно великий Сталин говаривал: нет человека, нет проблем!
Во-во, :)

Пытаюсь получить инфу из первых рук и по возможности не обозлить местных. Пока всё идёт хорошо :)

rfvgy

Ukrainian
А в моей картине мира всё как раз наоборот: вывод Украины из под нашей орбиты влияния планомерно и последовательно осуществлялся давно ( ) . Но перевод процесса в такую катастрофическую форму (война у наших границ) - стало для нас фактически объявлением войны с "западом". А успешная "крымская операция" - лишь малы эпизод этой начавшейся большой войны (к которому вы имеете отношение весьма косвенное, по сути).
Ну то что вьі озвучили не ново . Мир уже проходил это в 30-тых 40-вых XX столетия . Тогда немецкий ефрейтор , согласно своему виденью картины мира начал перекраивать границы . Закончилось всё тем что страна агресор была разделена на зоны окупации и платила репарации пострадавшим странам . То же ждёт и эРэФию .

Renatius

Member
Ну то что вьі озвучили не ново . Мир уже проходил это в 30-тых 40-вых XX столетия . Тогда немецкий ефрейтор , согласно своему виденью картины мира начал перекраивать границы . Закончилось всё тем что страна агресор была разделена на зоны окупации и платила репарации пострадавшим странам . То же ждёт и эРэФию .
Ну... границы перекраивались в 90е (распад СССР и стран восточной Европы, Кувейт, Косово и Бог знает что ещё), так что не западу строить из себя целомудренную деву. А с немецким ефрейтором, предлагаю вспомнить, например, Мюнхен, "странную войну", участие англосаксов в накачке ефрейтора и в запуске этого монстра на восток.

rfvgy

Ukrainian
Ну... границы перекраивались в 90е (распад СССР и стран восточной Европы, Кувейт, Косово и Бог знает что ещё), так что не западу строить из себя целомудренную деву. А с немецким ефрейтором, предлагаю вспомнить, например, Мюнхен, "странную войну", участие англосаксов в накачке ефрейтора и в запуске этого монстра на восток.
А разве раша ДОГОВОРА МЕЖДУНАРОДНЫЕ не подписывала ??
Роспад СССР положен был РСФСР и принятием в 1990 году статуса суверенитета роSSии 12 июня . Похожий документ в Украине был принят только спустя месяц - 16 июля 1990 г.
Под беловежскими соглашениями подпись роSSии , тоже самое 1994 Будапештский меморандум , и Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной
Я так понимаю что в рашке все такие умные , живут не по закону а по бандитским понятиям .
Украина ДОГОВОРОВ НЕ НАРУШАЛА . Войну мы ведем освободительную .

Renatius

Member
В руках ВСУ были доказательства участия армии России в вооруженном конфликте на Донбассе, а Тетерук их отдал кровавому агрессору.
!!!

Кратковременное прекращение огня на Донбассе было необходимо российским военным, чтобы забрать тела своих многочисленных погибших.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил народный депутат, экс-комбат добровольческого батальона "Миротворец" Андрей Тетерук.

"Я думаю, что это кратковременное перемирие было выгодно лишь для того, чтобы забрать тела погибших, потому что российские спецназовцы понесли значительные потери", - сказал он.

Тетерук уточнил, что для взятия донецкого аэропорта, например, была привлечена лучшая техника и большое количество войск РФ, в том числе - элитных.

При этом, экс-комбат выразил убеждение, что Украина все же поступила правильно, согласившись на это перемирие.

"Мы должны понимать, что война имеет много плохих сторон, но становиться зверями и не позволять похоронить погибших - это не по-человечески", - отметил Тетерук.

Перемирие было нужно России, чтобы забрать "груз-200", - экс-комбат "Миротворца" Тетерук (03.12.14 21:47) « Новости | Мобильная версия | Цензор.НЕТ

Зверху