Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Видели-видели. Вове надоело комедию ломать. Но какой мотив: это было сделано для того, чтобы организовать свободное волеизъявление людей, избежать провокаций и дестабилизации (это ощущение справедливости и правды - оно гораздо легитимнее тысячи бумажек).

Короче, не вижу где ужас-ужас. В конце концов все живы-здоровы. В отличии от :(
ясно, с тобой дальше продолжать какую то беседу-смысла 0. Очередной "ему в очи ссы, а ему все божья роса".Удачи) Когда в рашке станет жить "повеселее"(что уже не за горами), расскажешь нам, что да как

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ты согласишься, что при проведении референдума в Крыму с той формулировкой, что была - шансов не войти в Россию не было? Ну реально крымчане хотели в Россию.

А тогда к чему вся эта натужная софистика?
Вот нажмёт Обама кнопочку и полетят ракетки на Москву... Просто так - ему так захотелось. Ты ведь согласишься, что с такой формулировкой - шансов нажать кнопку нету, но Обаме хочется, зачем тогда вся эта натужная софистика?

Есть законодательство - его нужно исполнять. Когда ты кого-то грохнешь, ты вряд ли будешь рассказывать органам о натужной софистике, и что формулировка УК шансов сделать задуманное не оставляет.

По поводу хотения крымчан в Россию - это вообще смешно. Чемодан-вокзал-Россия. Что мешало? А я вот хочу в Великобританию - Госсовет, Верховная Рада и Народный Мэр моей квартиры уже объявили о референдуме. Осталось дождаться десанта британских военных в мою квартиру. ЧЯДНТ?

Renatius

Member
А вообще стандартный ход ватана) без обид. Нарушили кучу договоров как локального так и мирового уровня, но признать это -ненене, там же крымчане хотели, как же мы им можем отказать. Интересно,почему же чеченцам отказали в свое время
Во-первых, мы ничего не нарушили (бумажки - этож дышло, ну реально смешно). А чеченцам мы не отказали, Правда окончилось это плохо.

Udaff4eg

Well-Known Member
ну вот именно что бумажки это ж дышло- весь мир рашку гуано терь и считает, и это надолго. Ибо за базар надо отвечать, это работает не только в мире гопов, в цивилизованном мире это так же работает. А с беспредельщиками никто дел вести не захочет

Renatius

Member
По поводу хотения крымчан в Россию - это вообще смешно. Чемодан-вокзал-Россия. Что мешало?
Дык они так и сделали. Но вместе с вокзалом.

А я вот хочу в Великобританию - Госсовет, Верховная Рада и Народный Мэр моей квартиры уже объявили о референдуме. Осталось дождаться десанта британских военных в мою квартиру. ЧЯДНТ?
Логично. И не сомневайся, если англосаксам надо будет - они высадят десант в твою квартиру. И даже про бумажки не вспомнят.

femidass

Well-Known Member
Да вы уже перебили почти всю нашу десантуру, всё ГРУ и половину этих КГБшных.. как их.. вот недавно совсем... которые дворец Амина штурмовали... Вымпел!

Вот черти непрошибаемые...
КАЦАП КАЛЛ ДЕТЕКТЕД! Привет Ольгино. Помница в свое время я там стены обсцыкал.

You must be registered for see images

А это значит ГОВНО на РФию вывозили?

Останнє редагування:

Renatius

Member
ну вот именно что бумажки это ж дышло- весь мир рашку гуано терь и считает, и это надолго. Ибо за базар надо отвечать, это работает не только в мире гопов, в цивилизованном мире это так же работает. А с беспредельщиками никто дел вести не захочет
Ну, насчёт весь мир - это ты погорячился. Да и те, кто так говорит - на самом деле думают совсем другое.

Зверху