мдааа... дорогие замляки а среди нас много неадекватов. не мешайте обмениваться инфой.
ПОЯСНЯЮ
- НЕТ это не плановое веерное пографиковое отключение.
- это ЧП с нехваткой электроэнергии в сети Украины.
- Моя личная версия что всему виной Курск который по моей же теории снабжает нас энергией частично или полностью.
- НЕТ МЫ НЕ ОДНИ нормативы на использования энергии получили по моим данным 6 областей. в районных центрах всё ещё хуже. Киевская и почти все правобережные области это пока не затронуло что скорее подтверждает теорию о том что нехватка энергии является следствием и ремонта АС у нас и большого бума в Рашке о котором я писал ранее.
- Графика нет и быть не может. диспетчер отрубает подстанцию за подстанцией пока имеющееся количество энергии не совпадёт с потребляемым городом.
- По опыту замечу. выключают на 2 часа через час. время ВКЛ/ВЫКЛ уверен у всех разное дабы распределить нагрузку равномерно. рассчитывайте что отключат вас не ровно в 12,00 или 13,00 а где то в 45-50 минут.
- Желательно после выключения повыключать технику, та что не имеет клавиши ВЫКЛ вытащить с розетки. включать всё снова в сеть через 1-2 минуты после появления энергии. совет из 90х как контрольку можно оставить включенной одну лампочку в квартире. как подадут электричество она загорится и будет служить вам индикатором.
для тех у кого чешется язык поговорить о политике - прошу идти в другие темы форума а администрацию карать оффтоп. ну а для тех кому не нравиться киевский режим - валите уже в рашу без вас нам бы хватило энергии.