x3mal
In Trance
В целом я согласен, думаю Россия замешана по самые уши, только не могу до конца понять причины, в чем ихняя выгода.ну интересный: "по официальному приказу". Вы думаете у нас и деньги с бюджета воруют по официальному приказу? Это меняет положение дел? Снимает ответственность?))) Еще скажите, что на RT или "Дожде" нужно офиц. приказ показать))С товарищем с Ростова связь держу. Рассказывает о потоках цинковых гробов, которые потом развозят по всем регионам РФ. Может быть, уже кадрированных и нет после того как их перемолотили. Но спецуха есть 100%, грушники, координаторы, ФСБшники. Дело не в терминологии. Россия интервенирует сюда войну, просто такими "гибридными" способами. По-моему в этом никто и не сомневается. Многие там это знают, но все равно поддерживают или просто сидят молчат.
Вариант который многим кажется очевидным "потому что Россия это зло, они хотят нашей крови" не подходит.
Любая выгода так или иначе сводиться к власти/деньгам. По деньгам вообще не вижу никакой выгоды участия в этом цирке. Поэтому думаю единственная причина почему заварили эту кашу - власть, авторитет, но тоже както очень все нестыкуется.
Нет, не служил.п.с. хэмал, Вы в армии служили? Если Вы контрактник, то без разрешения командования даже выехать никуда нельзя, не говоря уже "выехать на танке" повоевать))
Ставить эти два канала в один ряд, это все равно что ставить УкрТВ и РосТВ в один ряд. Абсолютно противоположное вещают, обьединяет их только одно - невероятная ложь. RT - пророссийский канал, который является рупором Кремля. Дождь - оппозиционный канал, значит является рупором Запада.Еще скажите, что на RT или "Дожде" нужно офиц. приказ показать
А кто товарищ из Ростова по профессии?С товарищем с Ростова связь держу. Рассказывает о потоках цинковых гробов, которые потом развозят по всем регионам РФ.
Просто кого не послушать, у всех есть друзья/знакомые которые знают такие детали что диву даешься.
Я вот например не представляю как может обычный человек, который просто живет в городе и ежедневно ездит в офис работать знать что там идут потоки цинковых гробов, которые потом распределяют по всему РФ. Максимум что он может увидеть - это проезжающий грузовик, и непонятно что там внутри - гробы или помидоры, или помидоры в гробах)
Поэтому либо он высокопоставленный чиновник, который занимается логистикой гробов по России, либо он просто слышал как бабки возле подьезда друг друга байки травили и потом это выдает.