arnisumy
Well-Known Member
ну если общество посчитает поведение "наполеонов с дурки" адекватным, то так оно и будет.а завтра с дурки наполеонов выпустят и ты напишешь - кто против, это твои проблемы...
ну если общество посчитает поведение "наполеонов с дурки" адекватным, то так оно и будет.а завтра с дурки наполеонов выпустят и ты напишешь - кто против, это твои проблемы...
Так для удовольствия наркотой и бухлом балуются - к чему приводит это удовольствие - к смерти. Так и гомосятничество - к вымиранию. А усыновление - это паразитизм за счёт нормальных. Да и то кратковременный, ибо гомиков будет всё больше, а нормальных - меньше.Ты как бы не учел, тот факт, что люди начинают дружить организмами не только для продления рода, а и просто для удовольствия. Да и усыновление никто не отменял...
ну знач это общество - шизики. Да и как манипулировать обществом есть знающие спецы. Поэтому я уже ничему не удивлюсь.ну если общество посчитает "наполеонов с дурки" адекватными, то так оно и будет.
у тебя походу какой то пунктик на гомосятине. Ты бы что ли обосновал как то свое "гомиков будет всё больше, а нормальных - меньше".Так для удовольствия наркотой и бухлом балуются - к чему приводит это удовольствие - к смерти. Так и гомосятничество - к вымиранию. А усыновление - это паразитизм за счёт нормальных. Да и то кратковременный, ибо гомиков будет всё больше, а нормальных - меньше.
Да да, если твои скрепы/фобии не находят понимания в общества (или еще хуже делают невозможным сосуществование), то лучше где то изолироваться от оного. Где нибудь в лесу или в комнате с мягкими стенами, ну или найти себе братьев по разуму и организовать поселение.ну знач это общество - шизики. Да и как манипулировать обществом есть знающие спецы. Поэтому я уже ничему не удивлюсь.
кого могут воспитать гомики - восновном таких же гомиков. Дети, которые только формируются как личности будут считать гомосятничество нормой и сами будут становиться гомосеками(естественно что не все сразу, будут би, будут и те, кто не поддался пропаганде). А так как у нормальных будут под разными предлогами отбирать детей для гомопар - то детей, воспитанных в нормальных семьях будет всё меньше, да и в школах, на улицах норм дети будут подвержены пропаганде что это норма, каждый должен это попробовать итд итп, а кто будет отказываться - тех будут считать лохами. както таку тебя походу какой то пунктик на гомосятине.Ты бы что ли обосновал как то свое "гомиков будет всё больше, а нормальных - меньше".
писец... Я прям вижу билборды с "пропагандой": "Не долбишся в сраку - да ты лох!"кого могут воспитать гомики - восновном таких же гомиков. Дети, которые только формируются как личности будут считать гомосятничество нормой и сами будут становиться гомосеками(естественно что не все сразу, будут би, будут и те, кто не поддался пропаганде). А так как у нормальных будут под разными предлогами отбирать детей для гомопар - то детей, воспитанных в нормальных семьях будет всё меньше, да и в школах, на улицах норм дети будут подвержены пропаганде что это норма, каждый должен это попробовать итд итп, а кто будет отказываться - тех будут считать лохами. както так
ну вот, например, сняли такое гомосячное кинописец... Я прям вижу билборды с "пропагандой": "Не долбишся в сраку - да ты лох!"
Расчёт идёт на подростающее поколение, выросшее на гари потере, для коих он - кумир(а фаны обычно копируют стиль одежды, причёски итд). Даже с другим актёром отменили сьёмки(придумав отмазку мов бабла не хватило), а нужен именно гари потер - так влияние на большее кол-во детишек.В 2008 году на роль молодого писателя Аллена Гинзберга был утвержденYou must be registered for see links, но из-за занятости на съемках двух последних частей фильма «You must be registered for see links» он не смог вовремя оказаться на съемочной площадке картины. Тогда на эту роль был выбранYou must be registered for see links, молодого футболиста и будущего писателя Джека Керуака должен был сыгратьYou must be registered for see links, а на роль Люсьена Карра, возлюбленного Гинзберга, который их и познакомил, — был утвержденYou must be registered for see links. Но из-за проблем с финансированием в 2009 году съемки так и не начались. Поэтому когда два года спустя режиссерYou must be registered for see linksвновь вернулся к производству картины, он снова предложил Рэдклиффу сыграть эту роль, собрав в итоге новый актерский состав.
ну про ювенальщиков пишут много разного, хз правда или нет.У нормальных детей отбирать не нужно,
впринцыпе этокурв рожающих за пособие
и это одно и тоже.есть еще такое понятие как суррогатное материнство..
Для меня вмешательство в любую семью недопустимо. Кому и как воспитывать СВОИХ детей - их личное дело.хватит на всех гомиков.
я уже вроди как сформировался, для меня такое недопустимо.Ты боишся что тебя заставят "это попробовать"?
ну я рос в традицыонной семье, поэтому как воспитывают гомики не знаю. Но знаю, что когда я рос, то многое копировал за родителями.П.С. и хотелось бы услышать чем отличается воспитание детей гомиками, от воспитания не гомиками.
Дык нормальным людям как бы побоку, куда актер долбится, его же взяли в худ. фильм, а не в порнуху. Кстати фильмов про убийц, садистов, синяков, нариков, дебилов и прочих "недуховных" - на порядок больше, от чего же тебя именно гомосеки так будоражат?ну вот, например, сняли такое гомосячное киноYou must be registered for see links
Расчёт идёт на подростающее поколение, выросшее на гари потере, для коих он - кумир(а фаны обычно копируют стиль одежды, причёски итд). Даже с другим актёром отменили сьёмки(придумав отмазку мов бабла не хватило), а нужен именно гари потер - так влияние на большее кол-во детишек.
Ну это опять таки только для тебя, так как для нормальных людей не допустимо что бы ребенок выживал в семье бомжующе/бухающих/обдолбующихся родителей.Для меня вмешательство в любую семью недопустимо. Кому и как воспитывать СВОИХ детей - их личное дело.
Ну так если ты не знаешь как гомики воспитывают детей, чего тогда пенишся? Вдруг окажется, что они воспитывают ребенка так же, как и все остальные родители... Половую жизнь тоже с родителей копировал или из внешних источников таки раньше узнал все тонкости "долбления"ну я рос в традицыонной семье, поэтому как воспитывают гомики не знаю. Но знаю, что когда я рос, то многое копировал за родителями.