artem20
Well-Known Member
Это нормальным с сформировавшимися ценностями побоку, а когда только в процессе - влияние идёт.Дык у нормальным людям как бы побоку, куда актер долбится, его же взяли в худ. фильм, а не в порнуху.
ну тут подняли тему про гомосеков и синяков - обсуждаем гомосеков и синяков.Кстати фильмов про убийц, садистов, синяков, нариков, дебилов и прочих "недуховных" - на порядок больше, от чего же тебя именно гомосеки так будоражат?
Ну так да, сколько убийц, садистов, синяков, нариков развелось? фильмы, игры и прочая пропаганда этого всего тут совсем непричём?
если он на сцене сосался с мужиками, както пропагандировал своё жопошничество - то повлиял.Фреди Мерькьюри - наверное тоже "повлиял" и "загомосячил" тысячи слушателей, ага?
ты ещё б фотку с котятами для жалости добавил. Сейчас делается всё для вымирания человечества. Раньше родился урод с мутацией - подох, закопали, клепают следующего не урода. Таким образом шел естественный отбор. Любая патология, мешающая нормально существовать виду, в какойто степени нейтрализовалась. Сейчас же всё наоборот, всеми способами создаются условия чтобы разные дегенераты(не только с физ патологией) множились.Ну это опять таки только для тебя, так как для нормальных людей не допустимо что бы ребенок выживал в семье бомжующе/бухающих/обдолбующихся родителей.
Тошо я знаю как я рос и что влияло на моё личностное формирование. Да и помимо семейного воспитания жопашники внедряют свои идеи в школьные и садиковые программы, фильмы снимают, в сми пропагандируют общим "бьют по всем фронтам".Ну так если ты не знаешь как гомики воспитывают детей, чего тогда пенишся? Половую жизнь тоже с родителей копировал или из внешних источников таки раньше узнал все тонкости "долбления"