О ценностях: советских, демократических, христианских

artem20

Well-Known Member
Дык у нормальным людям как бы побоку, куда актер долбится, его же взяли в худ. фильм, а не в порнуху.
Это нормальным с сформировавшимися ценностями побоку, а когда только в процессе - влияние идёт.
Кстати фильмов про убийц, садистов, синяков, нариков, дебилов и прочих "недуховных" - на порядок больше, от чего же тебя именно гомосеки так будоражат?
ну тут подняли тему про гомосеков и синяков - обсуждаем гомосеков и синяков.
Ну так да, сколько убийц, садистов, синяков, нариков развелось? фильмы, игры и прочая пропаганда этого всего тут совсем непричём?
Фреди Мерькьюри - наверное тоже "повлиял" и "загомосячил" тысячи слушателей, ага?
если он на сцене сосался с мужиками, както пропагандировал своё жопошничество - то повлиял.
Ну это опять таки только для тебя, так как для нормальных людей не допустимо что бы ребенок выживал в семье бомжующе/бухающих/обдолбующихся родителей.
ты ещё б фотку с котятами для жалости добавил. Сейчас делается всё для вымирания человечества. Раньше родился урод с мутацией - подох, закопали, клепают следующего не урода. Таким образом шел естественный отбор. Любая патология, мешающая нормально существовать виду, в какойто степени нейтрализовалась. Сейчас же всё наоборот, всеми способами создаются условия чтобы разные дегенераты(не только с физ патологией) множились.
Ну так если ты не знаешь как гомики воспитывают детей, чего тогда пенишся? Половую жизнь тоже с родителей копировал или из внешних источников таки раньше узнал все тонкости "долбления":D
Тошо я знаю как я рос и что влияло на моё личностное формирование. Да и помимо семейного воспитания жопашники внедряют свои идеи в школьные и садиковые программы, фильмы снимают, в сми пропагандируют общим "бьют по всем фронтам".

arnisumy

Well-Known Member
Это нормальным с сформировавшимися ценностями побоку, а когда только в процессе - влияние идёт.
Ну так да, сколько убийц, садистов, синяков, нариков развелось? фильмы, игры и прочая пропаганда этого всего тут совсем непричём?
Статистика по данному вопросу есть? Или как всегда, принял фантазии за реальность?
ты ещё б фотку с котятами для жалости добавил. Сейчас делается всё для вымирания человечества. Раньше родился урод с мутацией - подох, закопали, клепают следующего не урода. Таким образом шел естественный отбор. Любая патология, мешающая нормально существовать виду, в какойто степени нейтрализовалась. Сейчас же всё наоборот, всеми способами создаются условия чтобы разные дегенераты(не только с физ патологией) множились.
То есть оставить ребенка на "воспитание" алкашу или нарику - естественный отбор?:tmi: Если бы ты сказал: замочить родителя-дебила, а ребенка отдать нормальным, можно было как то приплести сюда отбор, а так хз о чем ты бредишь...
Оставляя ребенка родителю-дегенерату ты как раз и способствуешь тому что дегенераты множатся.
Тошо я знаю как я рос и что влияло на моё личностное формирование. Да и помимо семейного воспитания жопашники внедряют свои идеи в школьные и садиковые программы, фильмы снимают, в сми пропагандируют общим "бьют по всем фронтам".
Как страшно жить... А как ты себе представляешь "внедрение и пропаганду"жопашничества? Типа долбитесь в попу - так приятней/правильней!?:tmi: И сразу все побежали пробывать?

Theodolit

Well-Known Member
Я вот заметил что темы "недопустимости гомосятины", как правило, поднимаются исключительно закоренелыми совкодрочерами. Почему? Да потому, что совки привыкли к тому, что государство постоянно принуждает их, совков, к участию в каких-то показушно-обрядовых вещах. Раньше, к примеру, на участие в первомайской или ноябрьской демонстрации, сгоняли чуть-ли не силой. Сейчас, ещё принуждают на всякие там православные "крёстные ходы". А, если "придём в Эвропу", рассуждает совок по аналогии с советским дебилизмом, заставят ходить на гей-парады и краситься, чулки там, и всё такое. Совок до сих пор не может осознать того, что всё, что идёт из телека, вовсе не "решения партии и правительства". которые ему, совку, нужно проводить в жизнь.

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
Я вот заметил что темы "недопустимости гомосятины", как правило, поднимаются исключительно закоренелыми совкодрочерами.
Как только поднимается эта тема (независимо,противниками или сторонниками гомосятины),вата впадает в очень подозрительное возбуждение

arnisumy

Well-Known Member
Как только поднимается эта тема (независимо,противниками или сторонниками гомосятины),вата впадает в очень подозрительное возбуждение
ну дык бредящие совком же привыкли к запретам, музычку там нельзя слушать "неправильную", кино, сми и тд. А тут такое "непотребство", кому то разрешили даже в зад долбится - "нипарядак!". Страждущие терпели ограничения даже в музыке/книгах, а этим поганым гомосекам/гейропейцам даже женится разрешают, караулллл! За что совки терпели!!! Хутинвведивойска!!!!:D

artem20

Well-Known Member
Статистика по данному вопросу есть? Или как всегда, принял фантазии за реальность?
You must be registered for see medias

у детей влияние фильмов более явно видно, када после фильмов например с жекичаном начинают также прыгать и руками махать.
То есть оставить ребенка на "воспитание" алкашу или нарику - естественный отбор?:tmi: Если бы ты сказал: замочить родителя-дебила, а ребенка отдать нормальным, можно было как то приплести сюда отбор, а так хз о чем ты бредишь...
Оставляя ребенка родителю-дегенерату ты как раз и способствуешь тому что дегенераты множатся.
Поищи статистику кокой % выходцев детдомов сидит в тюрьме. Яблоко от яблони...
Как страшно жить... А как ты себе представляешь "внедрение и пропаганду"жопашничества? Типа долбитесь в попу - так приятней/правильней!?:tmi: И сразу все побежали пробывать?
ну примерно также как сейчас идёт растление малолетних, мов если в 5м(утрирую) классе девственник(ца) - то это позор.
Также по всем сми будут трубить что жопошничество это нормально, что 2 папы или 2 мамы это норма итд.. Также дети видят вокруг пары пидаров - и для них это будет нормой. Естественно на разных детей действовать будет по-разному, ведь есть ещё некие внутренние качества но при особом подходе и они обходятся. Эта мразь, управляющая всем этим безобразием, психолаги ещё те.

artem20

Well-Known Member
Я вот заметил что темы "недопустимости гомосятины", как правило, поднимаются исключительно закоренелыми совкодрочерами.
А тут такое "непотребство", кому то разрешили даже в зад долбится - "нипарядак!". Страждущие терпели ограничения даже в музыке/книгах, а этим поганым гомосекам/гейропейцам даже женится разрешают, караулллл!
и при совке пидаров полно было, и щас их полно. Если вы гейроподрочеры не заметили, то я против лишь агитации и публичного проявления гомошызофрении, и обьясняю это тем что идёт влияние на будующее поколение. А кто у себя на хатах да закрытых гейклубах в какие щели долбят другдружку - мне пох, хоть в уши да ноздри пусть долбятся.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance

у детей влияние фильмов более явно видно, када после фильмов например с жекичаном начинают также прыгать и руками махать.
Все подобные сюжеты делаются на ТВ не с целью повышения знаний зрителя, а с целью развлечения зрителя, с упором на интерес, чувства, скандалы, интриги и т.д.
То есть нужен рейтинг, а рейтинг делают развлекательные передачи.
Обычно правду переворачивают с ног на голову и преподносят в таком виде, как задумал режиссер.
Вот напримет такой "познавательный" сюжет о гормоне роста:
Это видео смотрят в 99% случаях люди ничего не понимающие в вопросе и верят в этот бред.
А вот разбор этого сюжета от людей которые хорошо разбираются что к чему:

arnisumy

Well-Known Member
ок, с ждеки чаном - прыгают, а с пидарским гарипотером что будут делать дети? А если просмотрят втихаря от родителей порнуху, то начнут тут же долбится в извращенных позах?:tmi:
Поищи статистику кокой % выходцев детдомов сидит в тюрьме. Яблоко от яблони...
Так потому и забирают, что бы яблоко не набралось от яблони "ума".
ну примерно также как сейчас идёт растление малолетних, мов если в 5м(утрирую) классе девственник(ца) - то это позор.
Также по всем сми будут трубить что жопошничество это нормально, что 2 папы или 2 мамы это норма итд.. Также дети видят вокруг пары пидаров - и для них это будет нормой. Естественно на разных детей действовать будет по-разному, ведь есть ещё некие внутренние качества но при особом подходе и они обходятся. Эта мразь, управляющая всем этим безобразием, психолаги ещё те.
Это да жыдомассоны хотят всех в пидаров переделать, одна незадача, почему в гейропах все до сих пор не перевелись на гомиков и не вымерли... Видать "гомосекопропаганда" не всех накрывает , ага?

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
и при совке пидаров полно было, и щас их полно. Если вы гейроподрочеры не заметили, то я против лишь агитации и публичного проявления гомошызофрении, и обьясняю это тем что идёт влияние на будующее поколение. А кто у себя на хатах да закрытых гейклубах в какие щели долбят другдружку - мне пох, хоть в уши да ноздри пусть долбятся.
Ну хоть так и то хорошо:D

Зверху