Сепаратизм/Держзрада

x3mal

In Trance
Это она от радости, её наверное Госдеп купил, ага, да... ведь рюзьке быдло-журналистэ - самое честное и овер моральное быдло-журналистэ в мире... даже путен сказал, что никто русСМИ не контролирует, ага...
Естественно все СМИ под жесточайшим контролем. Но в такое поведение журналистки я бы не поверил даже будь она с канала ГромадськеТВ.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Естественно все СМИ под жесточайшим контролем.
Ты кто вообще такой, чтобы не верить путену? Ах, ты с*ка правосековская, фашик галимый.

Но в такое поведение журналистки я бы не поверил даже будь она с канала ГромадськеТВ.
Ну тогда в данном случае есть 2 объяснения:
1. Вы, пардоньте-с, дурак
2. Госдеп завел в 2009-м году страницу на лицекниге от имени просто московского нейрохирурга для компрометации в 2014-м простой и честной девушки, профессионала и журналистки LifeNews Юлии.... проклятые жидомассоны-пиндосы-хвошызды-запэдэнцы-биндэравцы-полковники нацгвардии-хунтовцы-каратели-гейропейцы .... и всё-то у них продумано, спланировано и просчитано... А ведь пипл хавает (с) x3mal

x3mal

In Trance
Ну тогда в данном случае есть 2 объяснения:
1. Вы, пардоньте-с, дурак
2. Госдеп завел в 2009-м году страницу на лицекниге от имени просто московского нейрохирурга для компрометации в 2014-м простой и честной девушки, профессионала и журналистки LifeNews Юлии.... проклятые жидомассоны-пиндосы-хвошызды-запэдэнцы-биндэравцы-полковники нацгвардии-хунтовцы-каратели-гейропейцы .... и всё-то у них продумано, спланировано и просчитано... А ведь пипл хавает (с) x3mal
3. Страницу банально взломали и написали "прикол".
{update}
Я сначала подумал что речь о странице Юлии. Если речь о странице хирурга - то ему такое смс мог отправить даже я, представившись Юлией.

LevAris

Well-Known Member
Это, я так понял, не смс, а мобильное приложение ВКонтакте.

x3mal

In Trance
Это, я так понял, не смс, а мобильное приложение ВКонтакте.
Возможно. Кто угодно может написать.
Вспомнил аналогичную ситуацию. Пранкер, который играл Губарева в разговорах с Коломойским, отправил какуюто смс Ляшку от имени Губарева кажется. Ляшко тут же опубликовал это на своем фейсбуке.

arnisumy

Well-Known Member
Славнозвісне "побиття" журналістки Lifenews
You must be registered for see medias
даже шлюшка-шарик прокомментировал видео...

Останнє редагування:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
только мне хочется дать по щам журналисту с черным, без опознавательных знаков микрофоном?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Возможно. Кто угодно может написать.
Врач в верхнем посте привел ссылку, где описывается разборка различных медиа-деятелей России в твиттере, где главред Лайфа подтверждает, что девушка работает у них, а спонсор этого, прости Господи, СМИ утверждает, что платить деньги источникам - это вполне ок, и новости - это их работа.

x3mal

In Trance
Врач в верхнем посте привел ссылку, где описывается разборка различных медиа-деятелей России в твиттере, где главред Лайфа подтверждает, что девушка работает у них, а спонсор этого, прости Господи, СМИ утверждает, что платить деньги источникам - это вполне ок, и новости - это их работа.
Действительно. Интересные холивары. Сколько грязи... Доктор единственный адекватный человек во всей этой суматохе.
Вот тут его пост, кому интересно почитать, в посте есть ссылка на разбор полетов.

Очень печально что главред Лайфа и владелец Ньюс Медиа все это одобряют.

Udaff4eg

Well-Known Member
You must be registered for see images

Зверху