Сепаратизм/Держзрада

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Кафе в Ростове обстреляли из РПГ. Все будет Донбасс!

Что посеешь то и пожнешь.
Серию взрывов и обстрелов провести единовременно по всей рашке(без жертв,желательно),с точным намёком о том,кто и за что,и начнут ссать по тихоньку,ибо на всех нас сортиров(чтобы мочить:)) не хватит.

Deather

Well-Known Member
Газета Инсайдер напечатала,если не ошибаюсь и Порошенко выступал,по радио сам слышал...
зрозумійте, що екскремал є сутністю своєї аватарки, воно не вірить у вторгнення ерефії, але з насолодою всмоктує шарія і свято вірить у замордованих хунтою слов’янських хлопчиків, тому навіть не варто вступати в дебати з цим лайном - йому статтю, воно проситиме ще докази, йому дадуть ще доказів - воно скаже що це маячня.
зі Погано, що відсутня кнопка "спам", це лайно дуже рідко б випливало.

x3mal

In Trance
Газета Инсайдер напечатала,если не ошибаюсь и Порошенко выступал,по радио сам слышал...
Газета и радио это подконтрольные сми, которые будут рассказывать те сказки, которые им скажут. Без записи разговора это все пустой треп.
Абсолютно такой же безосновательный треп как и про распятого мальчика в Славянске.
воно не вірить у вторгнення ерефії, але з насолодою всмоктує шарія і свято вірить у замордованих хунтою слов’янських хлопчиків
1. Вторжение РФ - я бы не сказал что я именно "не верю", скорее "у меня очень много сомнений на этот счет".
2. Шария действительно уважаю и считаю его критику очень уместной и адекватной
3. В распятого мальчика я никогда не верил, как и во многое другое о чем глаголят русские сми.

Skel

42
Газета и радио это подконтрольные сми, которые будут рассказывать те сказки, которые им скажут. Без записи разговора это все пустой треп.
Абсолютно такой же безосновательный треп как и про распятого мальчика в Славянске.

1. Вторжение РФ - я бы не сказал что я именно "не верю", скорее "у меня очень много сомнений на этот счет".
2. Шария действительно уважаю и считаю его критику очень уместной и адекватной
3. В распятого мальчика я никогда не верил, как и во многое другое о чем глаголят русские сми.
А то что шарий стрелял из травмата в безоружного человека тоже правильно ?

Skel

42
У всех из нас есть свои скелеты в шкафу. Я оцениваю конкретно его критику на канале ютуба, а не его бывшие проступки.
А почему он критикует только украинские власти?
Да и его критика вконтактика все помнят, когда он лохонулся с удаленным аккаунтом и быстро потом все удалил

Зверху