x3mal
In Trance
Хаха. И все ведутся на эти сказки.Путин в телефонном разговоре пригрозил Порошенко наступлением
Запись разговора в студию. Причем не выдранные фразы, а полный разговор.
Хаха. И все ведутся на эти сказки.Путин в телефонном разговоре пригрозил Порошенко наступлением
Серию взрывов и обстрелов провести единовременно по всей рашке(без жертв,желательно),с точным намёком о том,кто и за что,и начнут ссать по тихоньку,ибо на всех нас сортиров(чтобы мочить) не хватит.Кафе в Ростове обстреляли из РПГ. Все будет Донбасс!
You must be registered for see links
Что посеешь то и пожнешь.
Газета Инсайдер напечатала,если не ошибаюсь и Порошенко выступал,по радио сам слышал...И все ведутся на эти сказки.
не иначе как от инфаркта на учения загнулись. Но ничего, алкоголички еще нарожают, земля им бетоном...You must be registered for see images
17-я мотострелковая бригада (Чечня, Шали)
зрозумійте, що екскремал є сутністю своєї аватарки, воно не вірить у вторгнення ерефії, але з насолодою всмоктує шарія і свято вірить у замордованих хунтою слов’янських хлопчиків, тому навіть не варто вступати в дебати з цим лайном - йому статтю, воно проситиме ще докази, йому дадуть ще доказів - воно скаже що це маячня.Газета Инсайдер напечатала,если не ошибаюсь и Порошенко выступал,по радио сам слышал...
Газета и радио это подконтрольные сми, которые будут рассказывать те сказки, которые им скажут. Без записи разговора это все пустой треп.Газета Инсайдер напечатала,если не ошибаюсь и Порошенко выступал,по радио сам слышал...
1. Вторжение РФ - я бы не сказал что я именно "не верю", скорее "у меня очень много сомнений на этот счет".воно не вірить у вторгнення ерефії, але з насолодою всмоктує шарія і свято вірить у замордованих хунтою слов’янських хлопчиків
А то что шарий стрелял из травмата в безоружного человека тоже правильно ?Газета и радио это подконтрольные сми, которые будут рассказывать те сказки, которые им скажут. Без записи разговора это все пустой треп.
Абсолютно такой же безосновательный треп как и про распятого мальчика в Славянске.
1. Вторжение РФ - я бы не сказал что я именно "не верю", скорее "у меня очень много сомнений на этот счет".
2. Шария действительно уважаю и считаю его критику очень уместной и адекватной
3. В распятого мальчика я никогда не верил, как и во многое другое о чем глаголят русские сми.
У всех из нас есть свои скелеты в шкафу. Я оцениваю конкретно его критику на канале ютуба, а не его бывшие проступки.А то что шарий стрелял из травмата в безоружного человека тоже правильно ?
А почему он критикует только украинские власти?У всех из нас есть свои скелеты в шкафу. Я оцениваю конкретно его критику на канале ютуба, а не его бывшие проступки.