А нету там гуманитарной помощи, так же как и войск РФ
. И докажите обратное
Вы гуманитарную помощь видели - нет, а она есть. Вы армию РФ видели - да, а ее там НЕТ(с)
То что вы не замечаете гуманитарку из России для Донбасса не означает что ее нету
You must be registered for see medias
Какая помощь ?! Спасает кого пополнение резервов террористов топливом , оружием , боеприпасами и кадрами ?! Что за идиотизм ?!
Причем тут пополнение резервов сепаратистов? Я говорю об продуктах питания для мирных жителей.
Вас лично спасает затягивание до бесконечности войны с кацапстаном ?! Ваше личное благополучие улучшается час от часу ?!.
Естественно нет. Благополучие всей моей семьи начало падать с ноября 2013, как только майдан начался.
Войну затягивают идиоты с обоих сторон. Потому что и те и другие упертые (или упоротые). Но само собой не все так просто.
Порошенко давно мог бы дать приказ увести все войска до единого с территории Донбасса и сделать блокаду по границам областей, чтобы не допустить распространения.
Любое существо на подходе в радиусе скажем 10км к границе уничтожать.
Тогда сепаратисты получили бы желаемую свободу действий и занялись бы устройством внутри Донбасса и не будут лезть дальше.
Не все так просто, потому что есть Правый Сектор, есть другие радикальные группировки, а также множество свидомых с промытыми мозгами, которые устроят новый майдан, если Порошенко первым сложит оружие и оставит Донбасс в покое. Это невыгодно Порошенку, поэтому он вынужден продолжать войну.
В свою очередь сепаратисты могли бы.... Тут я хотел написать как они могли бы первыми прекратить огонь, но реально не представляю как такое возможно.
Уж слишком промыты мозги и особо ватные будут стоять до смерти за какую-то глупую идею НовоРоссии.
Хотя как сказал один человек - идея полный бред. По сути менять Украину на Россию - это менять шило на мыло.