Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Российские войска в Украине."Там нету ополченцев,там наши воюют"
You must be registered for see medias

Как в Россию из Украины везут груз 200

x3mal

In Trance
То что вы выложили какой то ролик не означает что это гуманитарка, что ее раздают в Луганске и то что ее привезла Россия
Вы же так же говорили про допрос десантников из росии?
Так что же это за двойные стандарты ? Значит десантники - монтаж, а гумонитарка это правда?
То что это гуманитарка это очевидно.
То что привезла Россия - а кто еще? Украина нихрена не делает для Донбасса, кроме как из артиллерии поливает.
Ну про Луганск да, никак не доказать.
Но на ютубе множество роликов про раздачу гуманитарки в разных городах, и на некоторых роликах можно найти опознавательные знаки, по которым определяется что на видео именно тот город, который указан в заголовке.
Вот например тут видно что действие происходит возле гостиницы Трубник по адресу Патона 10. Вбив в гугле "гостиница Трубник Патона 10" получаем результаты что эта гостиница находиться конкретно в Харцызске.

Вы же так же говорили про допрос десантников из росии?
Я так говорил о разных видео колоннах боевой техники без опознавательных знаков.
Конкретно про десантников я такое не говорил, потому что даже Россия официально признало что тот десяток просто заблудились. Про десантников единственное с чем я не согласен - это с видео допросов, потому что на допросе человек, который в плену, скажет что угодно, лишь бы его не пытали.

Loner

Well-Known Member
Схоже наші тихенько вийшли з перемир"я.
Напевно незабаром буде нанесено масований одночасний артудар по розвіданих позиціях.

Сегодня возле села Спартак подвергся атаке блокпост боевиков.
По сообщениям бойцов вооруженных сил удалось полностью уничтожить стратегическую позицию. На блокпосту было около 30 террористов, количество погибших уточняется. Среди ВСУ потерь нет.
Во время штурма был захвачен российско-террористический БРДМ

P.S. Може хоч такі новини пробудять сплячих українців, які зі слів практично усіх волонтерських груп, в рази зменшило підтримку військових. Останнім часом вже не поступають у війська такі потрібні дрони для аеророзвідки.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Суть операции в поселке Новотроицкое
You must be registered for see images

bortn5

Well-Known Member
То что это гуманитарка это очевидно.
То что привезла Россия - а кто еще? Украина нихрена не делает для Донбасса, кроме как из артиллерии поливает.
Ну про Луганск да, никак не доказать.
Но на ютубе множество роликов про раздачу гуманитарки в разных городах, и на некоторых роликах можно найти опознавательные знаки, по которым определяется что на видео именно тот город, который указан в заголовке.
Вот например тут видно что действие происходит возле гостиницы Трубник по адресу Патона 10. Вбив в гугле "гостиница Трубник Патона 10" получаем результаты что эта гостиница находиться конкретно в Харцызске.

Я так говорил о разных видео колоннах боевой техники без опознавательных знаков.
Конкретно про десантников я такое не говорил, потому что даже Россия официально признало что тот десяток просто заблудились. Про десантников единственное с чем я не согласен - это с видео допросов, потому что на допросе человек, который в плену, скажет что угодно, лишь бы его не пытали.
ЕЩЕ РАЗ вопрос для утырковатой ваты-Где видно что это гуманитарка из рашки?

Loner

Well-Known Member
Пионы и Гиацинты снимаются с консервации и направляются в зону боев. Компоновочно и внешне
2С5 и 2С7 здорово похожи, но всё же Пион сещественно мощнее Гиацинта 152мм и 203 мм это всё таки разница!

Loner

Well-Known Member
Есть непотвержденные пока сведения что следующий
гумконвой на Донбас будет отправлен РФ из Крыма.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Не могу не согласиться
Те, кто сражается на войне, — самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встретишь; зато те, кто затевает, разжигает и ведёт войну, — свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что всех, кто наживается на войне и кто способствует её разжиганию, следует расстрелять в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться.(с)
Эрнест Хемингуэй
вот собственно и "ягодки" после "цветочков"
Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма
На полуостров из Украины пропускают абсолютно все автомобили с продукцией, даже неаттестованной.
Россельхознадзор РФ заявляет, что препятствий для ввоза на территорию Крыма не существует. Об этом заявил в эфире крымского бюро радио заместитель руководителя управления Россельхознадзора по республике Крым и Севастополю Юрий Епанов.

ПО ТЕМЕ

29 октября 2014, 21:11
Он отметил, в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен "правительство" полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым. "Сегодня на границе мы пропускаем все предприятия Украины, следим за тем, чтобы не было перефасовки. Основным пунктом требования у нас является возможность досмотра автотранспорта и грузов, которые они перевозят. Поэтому, если везутся с неаттестованных предприятий, то приходится мониторить полностью продукцию", - сказал Епанов.

При этом он добавил, что на полуостров не проходит от 12 до 14% поставляемых грузов из Украины. Чиновник пояснил, что это связано с тем, что предприниматели стараются завезти в Крым более дешевую продукцию, при этом вопросу качества товара не уделяется должного внимания. "Особое внимание уделяем досмотру грузов в пунктах пропуска. Основная причина возврата - это подмена груза, нарушение маркировки, правил транспортировки, сроков годности", - подытожил Епанов.

Стоит отметить, в связи с наступлением зимнего периода у России возникает проблемма продуктами, поскольку единственный путь через Керченский пролив не будет функционировать. В портах России и Керчи постоянно возникают огромные

Ранее в России запретили поставлять в Крым украинскую продукцию, но после просьб "властей" полуострова частично сняли запрет.

Коси бабло комерсант)) Кому война а кому мать родная(с)

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Пионы и Гиацинты снимаются с консервации и направляются в зону боев. Компоновочно и внешне
2С5 и 2С7 здорово похожи, но всё же Пион сещественно мощнее Гиацинта 152мм и 203 мм это всё таки разница!
"Гиацинты" уже давно гасят по рашистам-даже есть потери по этой технике(при выходе из Иловайска)

Зверху