Loner
Well-Known Member
Хочу надеятся что это просто преувеличение или некомпетентность сообщающих.Представляете себе масштаб танковой дивизии?
До завтра уже недалеко, посмотрим что правда а что просто пропаганда.
Хочу надеятся что это просто преувеличение или некомпетентность сообщающих.Представляете себе масштаб танковой дивизии?
По штату военного времени танковая дивизия имеет от 11 до 13 тысяч личного состава,500-600 танкоа бмп и бтр, еще около 300 единиц обычной колесной техники.Посчитайте сколько нужно эшелонов чтоб всю эту махину пререместить, сколько по времени будет загружаться и разгружаться?движение целой дивизии на марше ваще невозможно-колонна растянется километров на 40!!!Хочу надеятся что это просто преувеличение или некомпетентность сообщающих.
До завтра уже недалеко, посмотрим что правда а что просто пропаганда.
Согласен, слово дивизия явный перебор.По штату военного времени танковая дивизия имеет от 11 до 13 тысяч личного состава,500-600 танкоа бмп и бтр, еще около 300 единиц обычной колесной техники.Посчитайте сколько нужно эшелонов чтоб всю эту махину пререместить, сколько по времени будет загружаться и разгружаться?движение целой дивизии на марше ваще невозможно-колонна растянется километров на 40!!!
Ну вы от них не особо отличаетесь-дешманские говновбросы, и их обсасывание...Да куча косяков с обоих сторон. Стоят и *уями меряются перекидываясь шаблонными фейками "российская артиллерия работает по Украине", "Голландцы говорят что сбили самолетом" (Шта? Когда они такое говорили? Я только в руссми такое слышал), "сушка только до 7км стреляет" и т.д.
Кароче спор безграмотных людей, которые уверены в своей правоте и для них главное опустить оппонента в споре, а не добиться истины в дискуссии.
Похоже на какойто развод. Каким чудом они смогут "восстановить" пенсионные выплаты? Пока война не закончится думаю никаких пенсий им не видать. По сути только гуманитарная помощь из России спасает.И так по всей Горловке
You must be registered for see links