Російська Федерація

Udaff4eg

Well-Known Member
Ага это гуд, я тоже этому радуюсь, правда омрачает то, что гривна тоже падает со скоростью света

vampirich

Well-Known Member
на одном музфоруме обращение к россиянам

Очень мощный посыл между двумя фотками :)

goool

Well-Known Member
В убийстве полицейских в Подмосковье подозреваются луганские ополченцы
71
82
8
8
По подозрению в убийстве двух сотрудников ГИБДД в розыск объявлены трое бывших ополченцев из луганского батальона «Призрак», сообщает радиостанция .

В ночь на 3 ноября в Солнечногорском районе Московской области были застрелены двое полицейских ДПС. В их убийстве подозревают З5-летнего жителя подмосковного села Архангельское Михаила Константинова, а также двоих граждан Украины - 26-летнего Дениса Константинова из Горловки и 28-летнего Дениса Жукова из Лисичанска. Командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой сообщил радиостанции, что предполагаемые преступники какое-то время назад служили у него.

«Эти три персонажа служили у нас, когда мы еще были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной «Медведь», снайпер наш. Еще до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне «Август», командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно», - сказал Мозговой. По его словам, все трое покинули батальон из-за строгой дисциплины.

2 ноября появилось сообщение, что в Солнечногорском районе Подмосковья обнаружен сгоревший автомобиль «Жигули» с телам двух возможных убийц.

Источник в правоохранительных органах Московской области рассказал ТАСС, в 50 км от места убийства сотрудников ДПС, был потушен горящий автомобиль, и в нем обнаружены тела двух человек. Следствие не исключает, что тела принадлежат виновникам гибели сотрудников ДПС, которых убил третий преступник, а потом поджег автомобиль. Однако затем Следственный комитет РФ опроверг эту информацию

goool

Well-Known Member
и тут же

Стрелков назвал «ДНР» и «ЛНР» язвой
13:33 06 ноября 2014 24581
Сюжет:
Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков назвал «ДНР» и «ЛНР» язвой, которая разъедает Россию и Украину. Интервью Стрелкова опубликовано на сайте радиостанции « » в четверг, 6 ноября.

You must be registered for see images

Фото: ТАСС

«Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой "народных республик" в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ», — заявил Стрелков.

В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Стрелкова сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов. Позже, в начале сентября, Стрелков дал пресс-конференцию в Москве. По ее итогам он дал понять, что его не устраивает происходящее на востоке Украины, где объявили перемирие. При этом он выразил готовность подчиниться решению президента России Владимира Путина, которого сам он считает «единственным легитимным главнокомандующим».

abyrvalg

Well-Known Member
Межбанк мордора

Ялта сегодня

Второй раз за день приведу график. И есть почему. Сравните с утренним. Похоже на панику. Забеги за долларом. Ну мы в курсе. Теперь и мордор прочувствует.

Каждый скачок в низ это доллары из резервов. Вкидывают и вкидывают, а оно никак.

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
Второй раз за день приведу график. И есть почему. Сравните с утренним. Похоже на панику. Забеги за долларом. Ну мы в курсе. Теперь и мордор прочувствует.

Каждый скачок в низ это доллары из резервов. Вкидывают и вкидывают, а оно никак.
Третий раз за день график крутого пике

Зверху