Російська Федерація

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вывсеврети!!!! Это Ваша фантазия свидомита!! Это всё постановка фашиствующих молодчиков НацГвардии и Правого Сектора! Хунта! Хвошизды! Биндэравцы! Какие Вам ещё нужны доказательства жестокости киевских карателей? Дидываивали!!!

Udaff4eg

Well-Known Member
ГГГГ я даже знаю кто это должен был сказать) постановка) снято на Украине и тд)

x3mal

In Trance
You must be registered for see medias
WTF???
Таже фигня что и майдан что и русская весна. Организовали митинг, собрали людей за деньги, заставили кричать кричалки как попугаев, сняли на камеру - сюжет готов.
ГГГГ я даже знаю кто это должен был сказать) постановка) снято на Украине и тд)
Любой митинг это постановка. Майдан это тоже постановка была. Это постановка в России. Что это значит? Что организатору выгодно сделать такой сюжет, ничего более.

x3mal

In Trance
Мне почем знать. Кому выгодно это сделать в России, тот и организовал. У меня даже нет никаких догадок на этот счет, да мне и не интересно чо там в России происходит. Мне насрать на нее. Меня волнует лишь то, что происходит непосредственно тут и затрагивает лично меня.
У меня есть лишь догадки, насчет митингов на Украине. Вот мое мнение по всему этому театру абсурда:
1. Майдан организовали США, чтобы к власти привести своих марионеток Порошенко, Яценюка и т.д. и убрать Януковича, марионетку Кремля.
2. Русскую весну на Донбассе организовали какие-то олигархи, которые хотят полной власти на этой земли и не зависеть от Киева. Кто именно за этим стоит - хз.

goool

Well-Known Member
Сейчас США не в состоянии победить ИГИЛ ,который куда важней. По оценкам НАТО 30 тыс. чел, ООН - 15.

Зверху