Російська Федерація

Udaff4eg

Well-Known Member
оооо ее уже запретили?) будешь скучать ага?) кста в ссср во время 2й мировой тебя бы давно уже к х.ям расстреляли за попытки оправдать немцев)

x3mal

In Trance
Нас держат за дураков: Из фильма "Брат" вырезали самые известные сцены

В российском сегменте интернета набирает обороты скандал с культовым фильмом Алексея Балабанова "Брат".

Тысячи пользователей в форумах и группах в социальных сетях возмущены тем, что из фильма "Брат", который в пятницу, 31 октября, был показан в вечернем эфире телеканала "TV 1000 русское кино" были вырезаны самые известные сцены, которые знакомы всем и которые зрители уже давно растащили на цитаты. Также подобное было замечено на других телеканалах.

"Это просто беспредел, — пишет один пользователь. — Жесть... Зачем трогать то, что уже создано, то что уже существует как конечный и широко известный продукт, к тому же при условии, что режиссера, который мог бы как-то отстоять свою точку зрения — нет в живых... Вот это лицо нашей власти очередной раз". Его поддерживают другие интернет-пользователи: "Фильм известен "от первого до последнего титра", его знают наизусть. И когда мы видим, что их нет, остается только плеваться"…

В числе "порезанных" оказалась сцена в трамвае (в самом начале фильма), где герой Сергея Бодрова заставляет кавказцев-безбилетников оплатить проезд. Цензура сочла сцену нетолерантной, в результате чего потеряла смысл и логическую нагрузку вся сцена, не говоря уж об уничтоженной режиссерской задумке.

Руководство телеканала комментировать самовольную цензуру отказывается.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Да нету там такого и в помине. Как обычно фантазии и искаженное восприятие свидомых.
Ага... особенно на хабре полно "свидомых руссо-бандеровцев", которые всерьез обеспокоены этим законом - потому что им с ним жить. Нужно видимо пойти и успокоить ребят, что зря волнуются - это у них просто "фантазии и искаженное восприятие свидомых."

А если я захочу передернуть посредине сотни, нормально будет мое заявление "я такой же гражданин, как и вы, если вам противно наблюдать, просто не смотрите"?
Вы уже по инерции защищаете геев и любой другой бред, только чтобы ваше мнение не совпадало с "ватным".
Не нужно путать теплое с мягким. Я говорю о базовых правах и свободах человека. Давайте тогда сделаем и антинатуральский закон. Чего это геям запретили значит пропагандировать свои отношения, а натуралам нет? А вот не хочу я смотреть как парочки вокруг ходят и лижутся в засос - "это оскорбляет мои чувства верующего". Давайте уж будем последовательны что ли.

Дальше призывов дело не пошло. Отмена концертов это фигня по сравнению с тем что происходит у нас. У нас никто из артистов и пукнуть ничего пророссийского не может себе позволить.
Действительно... какая малость... подумаешь толпа путенспаси-быдла и путенвведи-дегенератов затравили и поиздевались над человеком с большой буквы. - такая обыденность для ватников, что в этом не видят ничего плохого.
ммм а наши артисты, артисты какой страны? России или Украины? Почему они вообще должны что-то пророссийское пукать? Что это за глупая совковая идея преклонения перед всем пророссийским - ты чё, не тронь его, он же с пророссийскими идеями. А царьки живут и насмехаются. Он и Поддубный уже герой земли руСССССССкой, руССССССССкий богатырь. Глядишь пару десятков годочком пройдёт, там и Шевченко, Хмельницкий, Франко и т.д. станут такими "героями". А мы будем сидеть и радоваться: "тсссс, тихо - не вздумай ничего сказать против Роиссюшки". Тьфу, смотреть противно.

x3mal

In Trance
Глядишь пару десятков годочком пройдёт, там и Шевченко, Хмельницкий, Франко и т.д. станут такими "героями".
Богдан Хмельницкий вообще главный сепаратист Украины)
Жила была Речь Посполитая и тут Богдан Хмельницкий восстал и захотел присоединится к России, что в итоге и сделал)

goool

Well-Known Member
а со второй части вырежут"за Севастополь ответите" ?

Зверху